〖意图弄墨〗(十三){置顶一周}

俗话说:大丈夫不可一日无权, 小丈夫不可一日无钱。
X老汉穷了大半辈子.做为X家的男人真是丢了祖上的老脸,男人嘛是希望当领导,希望做上司,希望受崇拜.哎!!这一辈子什么都没有,如果在没有钱连老伴都会跑的.都听别人说买彩票中了就500万呢.这天就带上老伴去买彩票.因为没有买过彩票,X老汉心里一直在打鼓.正走到市民广场时,就听见广场有对小情侣,女的说亲爱的我有内部消息这次我们一定会中大奖的.男的听见了高兴的不得了.真的中了..!就说我们把这个秘密写信告诉我们的家人朋友吧,让大家也一起中大家奖.这时候X老汉听见了,就想这彩票还有内部消息,怪不得现在的年轻人这么有钱呢.呵呵 这次叫我碰上了今天真是好运气啊.便使了个眼色叫老拌看他们写什么.X老拌便在两青年后面偷看.两青年在写信的时候,都感觉有一人偷偷走到他们背后看他们写信。两青年发觉后,便在信的末尾写上了这么一句:“亲爱的朋友 家人们,我本有许多话要对你倾诉以及分享我们的快乐,可有一位不知羞耻的人站在我背后,偷看我写信..” X老拌生气地问两青年:“小伙子,你为什么污辱我?谁看你写信了?” “如果你没偷看我写信,你怎么知道我污辱了你?”两青年反问道.X老拌说:我  我~~还以为你们在写什么中奖号码呢.   这时男青年说:对啊 我们是中奖了关你什么事啊.X老伴说,小兄弟你能中奖也不要把这个秘密藏起来嘛.让我们和你一起中奖嘛,这有什么关系吗!女青年这时说道:你都七老八十了 怎么都还没有怀上吗?没有怀上就直接告诉我,我也可以告诉你,这个怀孕的偏方啊,何必要偷看呢!
X老汉听后..无语   X老伴被这样雷倒!!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 太恶搞了· 2009-4-15 11:23

爱在任何时候都显得那样轻盈,又那样沉重.

那样年轻,却又那般老迈,寒骨铮铮.

看到这两幅画面,使我如隔世人生.

不同时空的两种画面袭人深省:

迷离间,激情后,一印吻痕,几处放纵.

一位年轻人,皎洁的月光中,抚摸着冰冷的键盘,没了温情.

重复着似曾相识的敲打,物欲横流的年代让他再无法体会那份纯粹与朦胧.

而屏幕对面的她,脸上竟然闪耀着轻浮的光和为数不多的恬静.

她也许永远闻不到那甜蜜书信所散发的纸墨交融.

也体味不到真爱一生的芳香与沉静.

斗转星移.换了时空.

夕阳里,黄昏下,一把二胡,两盏香茗.

一个容光焕发的老翁,深邃的面孔.

游离于宫商角徵羽,吟唱着"苏三起剑".如此动情.

晚霞批洒在老妇的身上,沉醉于曲声的脸颊泛着惬意的绯红.

她深知,那一曲只为她而吟唱.为她而诵.

我笑容满面,那景象绝美到极致,美到不忍心再去注目,担心我复杂锐利的目光会侵扰到那一湾平和与安宁.

恼人的秋风肆意地剐蹭着街边的长椅,也不愿去纷扰那一份祥和,幽静.

淡漠的时空萦绕着我的思绪骤然逾越百年.思潮划破支离破碎的天空.

我醒过来,潸然泪下,泣不成声.

外面,点点繁星.我却泪眼晶莹.

虽文思隽永,却心绪飘零.

萧瑟的风竟包容了暗哑随性的尘埃.此刻,也许苍茫世界也随它们舞动.

我知道,它们相爱了.才能如影随形.

爱的岁月里,不管荆棘满天,还是圆缺阴晴.

我愿与你生死同行!

祝全天下的有情人被爱与希望眷顾终生!

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 原创首发是好习惯,欢迎下次再来· 2009-4-15 11:25

向左看
也许在呢喃今生的誓言
也许在憧憬温暖的将来

在熙熙攘攘 利来利往的现实中
不免重复地上演着相同的一幕
你侬我侬不等于相濡以沫
执子之手不见得与子偕老

向右看
也许目光中透着几许茫然
也许动作上显得僵硬机械

在岁月剥蚀 尽显沧桑的脸旁上
依旧能够读到沉淀下来的坚定
不要生同衾来死亦葬同穴
不要奈何桥上相约等三年

只要那个坚实的臂弯
带给我的方寸天地
和那紧紧扣住的十指
留给我的刹那瞬间
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 美好的往事都已经成为追忆啦吗? 2009-4-15 11:26

深思:
乡下人谈城里人的科学发展观:
1.打的乘电梯到健身房锻炼
2.深夜上网失眠了再吃安眠药
3.叫儿子"小兔崽子",叫狗"儿子"
4.围在餐桌大谈肥胖对人体的危害
5.手机里存了几百个电话号码没有一个是邻居的
6.眉毛是描的、眼皮是割的、鼻子是垫的、嘴唇是纹的、胸脯是填的
7.把大树砍掉,再建假山
8.谋高级职位,坐高级轿车,吃高级饭店,患高血脂、得高血糖、有高血压
9.用鱼肉喂狗,吃乡下野菜
10.在外拍裸体写真,回家穿衣服睡觉
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 请原创!伪原创网上遍地都是· 2009-4-15 11:27

若未拋開未能去愛 然而分開仍能記載
當天原來傷心何來 心根本依然從未放開
未願拋開幸而有愛 原來精彩才能記載
當天何來傷心坐大門外
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 歌词?都拿来了! 2009-4-15 11:28

不要嘲笑
曾几何时
我们
风华正貌

不要嘲笑
未来岁月
你们
也会年老

岁月
可以遮住
红颜一笑
岁月
可以刻画
沧桑容貌

爱情
永不会老
爱情
在你怀抱
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 爱情要紧握住不要放任它! 2009-4-15 11:30

人有不同,个有个的爱好,俗说萝卜青菜,个有所爱,品味不一吗/
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太简单了· 2009-4-15 11:31

曾经有一天,我温馨地倚靠在你的怀里,
你稳稳的臂膀托起我少女时放飞浪漫的遐想......
也许有一天,我无力地慵偎在你的怀里,
你依然宽厚的臂膀给了我一生的慰藉。

我们有优雅的姿态和无限的亲昵,
这就是青春洋溢的赏心悦目,
这也是是年少爱情的尽情洋溢;
我们有无言的默契和终生的依托,
这就是历经风雨的殷殷深情,
这也是是真实人生的五彩虹霓。

走过岁月,红红绿绿、花前月下会成为你我美好的回忆,
走过岁月,完美的融合才是上帝给你我的丰厚大礼;
走过岁月,岁月就是你我脸上一模一样的年轮划痕,
走过岁月,岁月会成为你我有靓丽甜蜜、但更是无私忠诚的爱情鉴仪!

----------------------
    献上一首粗陋短诗后,顺便想胡诌几句:我不太赞成有些朋友对图中两
对人物一方的感叹和对另一方的鄙视(好像朋友中,对年轻的和对年老的都
分别有不敬的观点),因为他们存在,都会有他们充足的理由,在我眼里,
他们都是美好的,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +40 祝福天下所有真心相爱的人们· 2009-4-15 13:50

一樣的時空
不一樣的生存

一樣的身姿
不一樣的心情

一樣的依戀
不一樣的投入

一樣的國度
不一樣的身份

一樣的穿衣戴帽
不一樣的地位象徵

一樣的勾肩摟腰
不一樣的生活承載

一樣的打拼生活
不一樣的歲月時光

一樣的憧憬未來
不一樣的思緒萬千

一樣的相依相偎
不一樣的心路歷程

一樣的攜手同行
不一樣的風雨兼程
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 三颗星,加油· 2009-4-15 11:41

一种依偎是爱的冲动,
一种依偎是生活的搀扶;
一种表情是爱情的甜蜜,
一种表情是生活的沧桑.

一对新人是生活的开始,
一双夫妇是爱情的表白;
一对新人是新时代的宠儿,
一双夫妇是爱到永远的承诺.
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 向扶到老! 2009-4-15 11:45