〖意图弄墨〗(十三){置顶一周}

游峨嵋山之清音阁留记
月儿溶
夜色浓
月光无声
秋夜露寒重
叶落山静秋更浓
琴声遥遥
苦思难入梦

推轩窗
念故乡
今日如昨
思乡意难除
傍倚栏处听泉音
无以遣怀
同与山水乐
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 似乎和主题相去甚远· 2009-4-15 15:47

随感
年少时渴望,成人可以随心所欲做自己喜欢做的事
青年盼望着,时光可以停顿,因为此时他系无忧的
成年期待着,能在社会中创出一片属于自己的天空
中年背负着,一家老小的生计,脚踏大地仰望未来
老年渴望着,家人们的关心子孙的孝顺团聚在身边
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 前面已经有类似的了· 2009-4-15 15:47

还记得曾经的浪漫吗,今天的你我已满面沧桑。
不变的是曾经的誓言:执子之手,与子偕老。

不是偷懒只写两句,在我的理解里,给图片配文字,最好是能用一两句点出主题。既然这样,下次弄个长的。

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太短了· 2009-4-15 15:48

匆匆的人们
走走停停 歇歇脚吧 累了
有你靠着我 有我抱着你
你们怎样 我们怎样 他们……
又怎样
阳光在得很
高楼 喷泉
无暇理会
一切 因为你在
依偎……
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛· 2009-4-15 15:48

幸福 可以是靓丽的青春 也可以是斑驳的年轮

爱情 在金钱下 它显的无比美丽 而贫贱时 我们却会觉得那震撼人心的感动

我们之间拥有的可以是甜言蜜语 可以是海誓山盟 但请一定要记住 我们要相濡以沫 要天长地久

别被那爱情美丽的外衣所蒙蔽,外衣下那颗跳动的心才是我们真正想要

注:看到那一对中年夫妇我很感动 虽然他们长的都不是很好看 生活一定也很艰苦 脸上留下了岁月浓重的痕迹 但他们没有被残酷的生活所打倒 脸上依旧有着幸福的笑容 感动了我 我希望以后我和我的妻子也能这样 也希望我们所有人的家庭都 “贫贱不能移”
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +30 很不错,贫贱夫妻百事恩! 2009-4-15 15:50

自己
每个人都有自己的追求,
不同的人有着各自千姿百态的生活,
无须羡慕他们,
只要做自己!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 太短了·· 2009-4-15 15:50

繁华的都市,水泥的高楼,
往来匆匆冷漠的路人,
还有那一对热恋的情人啊,我们让你们厌恶了吗?
是啊,
我们,带着尘土,带着疲惫,
这一切,是如此的格格不入............
眼中露出茫然,
嘴角带着焦虑,
明天,后天,要去哪.........
真的累了,
你的臂弯,还有一丝温暖,
我想睡去,
梦里,是家乡............
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 鼓励鼓励· 2009-4-15 15:51

快乐是什么

快乐就是看淡尘世的物欲、烦恼,不慕荣利,想做就做。假如你喜欢的人突然销声匿迹,你没有必要寻死觅活地断言他一定洒脱地离去;假如你的朋友不幸,你没有必要怨天尤人;坦然面对心融神会,快乐就在你心里。快乐还可以是无所顾忌的拥抱,无论男女美丑,有能力享受快乐是一种幸福。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 威望 -1 请原创! 2009-4-15 15:51

爱是给予,想给予而成功的,它是幸福的,它可以给人以动力,给人以希望,给人以梦想。爱也是获得,想获得而未遂的,它往往又很残忍,它可以给人以伤害,给人以破灭,给人以死亡。相爱只有一种,或平淡,或激烈,或沉默,或奔放,它总是美好的。爱需要坚持,需要忍耐,需要理解。年轻的人们,当生活遭遇危机,当对方不再美丽,你们是否还能回想起当时的海誓山盟?
      愿天下相爱的人白头偕老!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 感谢兄弟美好的祝福! 2009-4-15 15:52

美人如花隔云端,
妻子临尘只三尺。
少时相逢白头老,
比拟鸳鸯胜作仙。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 参赛鼓励! 2009-4-15 15:53