〖意图弄墨〗(十三){置顶一周}

版主留言
旅馆(2009-4-15 15:35): 就算四句话,还有两句是重复!能试着多写点吗?
不同的年龄,相同的爱!不同的心情,相同的爱!

读大学时拍过一张照片,在一栋摩天大楼前拍的。
洗出来的效果很好,在一楼反光玻璃上映衬的是对面破旧的民房。
我把它取名《昨天 今天》,转眼十年过去了。

看到这两张照片放在一起,有点心酸,有点怀旧。
所以我把它们取名《今天 明天》。
今天一转身就是明天了,时间就是这样的东西。

而唯独不变的是爱
唯有爱不分贫富贵贱
唯有爱不分地域年龄
我们要珍惜面前所拥有的
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 两颗星,加油· 2009-4-15 15:38

"老头子,非要这么抱着我吗?"
"废话,城里流行这样,你看旁边那对青年"
"我说老头子,好象姿势不太对头,我怎么这么别扭"
"别吓咧咧,乡下人就是乡下人,怎么那么不上道啊"
".........................."
"别说了,过来人了,快朝前看自然点"
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参加活动· 2009-4-15 15:39

老夫老妻:看那小两口,我们过去也那么温馨浪漫啊。
少夫少妻:看那老两口,我们将来也要那么恩爱!
爱情不受年龄、时间、地点、地域的限制。
祝福爱情天长地久!
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 也祝福你·朋友 2009-4-15 15:39

不同的命运,不同的意境
假如城里人的老婆变成乡下人老婆那样,他还会像乡下人那样吗?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 既然有疑问,可以试着多写点的· 2009-4-15 15:40

饱经风雨的沧桑
初历人事的青涩
同是爱情
一个是涓涓细流
经年不熄
一个是干柴烈火
照耀天地
(ps:kao!我宁可看到的是那一边的正面,和这一边的背景!)
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 你到老了也是那样! 2009-4-15 15:43

那恬淡柔和的目光,饱经风霜的面庞,黝黑的皮肤,透射出主人公历尽了生活的磨难和艰辛。我赞美这美好的瞬间,希望我们的记忆里充满甜蜜,只有经历生活苦难,流血流汗去奋斗的人才更加珍惜身边的点点滴滴。我羡慕年轻是因为重温了自己的过去,我赞美现在是因为感谢生活感谢人生。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 欢迎参赛! 2009-4-15 15:44

20年前我们风华正茂
公园相拥享受初恋的甜蜜与烂漫
花前月下
誓守终生
20年后我们激情褪尽
石上相抚共渡生活的艰辛和迷茫
不离不弃
相濡以沫
岁月会给我的额头刻上印记
却磨平不了爱在心中的烙痕
时光可让自信的背影变成迷茫的脸庞
却割不断不两颗心的纽带
真爱经的起所有的考验
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 真爱难求~ 2009-4-15 15:44

为了生存,我们来到了大城市,但是大城市是我们的家吗,我们不知道, 我们能够一直在这里生活下去吗,我们也不知道
在大城市里生活不易,为了可以更好的活下去,为了能更多的给在学校的孩子多攒点钱,我们还要继续努力工作下去
现在的这个时节,我们没有其他多的娱乐,我们只能享受下阳光,阳光这个不要钱,是免费了吧?能省点钱,就是一点啊
我们在向前望,看到了生活的希望
看着旁边的孩子们,你们也可曾想到过,此时此刻正在努力工作,认真挣钱的父母?
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 生活太艰苦了· 2009-4-15 15:45

秋伤

深秋天微冷,携妇入城中

一池一石忽入眼,旁有爱侣正求欢

胸中意徘徊,吾妇怀中怜,共看池水,追忆当年

突然池水大乍起,横挎婆姨避回旋

呦,挨千刀的老不死,你折腾我来为哪般

唉,去年秋天发大水,至今心中还胆寒!

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 试着在多写点· 2009-4-15 15:46