〖意图弄墨〗(十三){置顶一周}

看到这幅图片 瞬间有了感动
很有张力的图
爱是不分老少美丑贫穷富有的
年轻有年轻的激情与碰撞
年老有年老的安逸与默契
右边得一对因生活的奔波而显疲惫
但两人相濡以沫的拥抱
却比那对小年轻感人
因为生活得磨砺
使他们看来更有感染力
感动
还是感动
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 感动就多写点啊·呵呵 加油啦· 2009-4-15 15:12

愿得一人心,白首不相离!

愿得一人心,白首不相离!
年轻时的我们,总是很轻易的开始,却在分手时痛彻心扉。长大后的我们,学会了避开一些低级的伤害,却也失去了开始的勇气。好在,这时,有你,我命中的那个人出现了。于是,我明白了,愿得一人心,白首不相离的真正意思。也是因为生命中遇到了你,便没有年轻时的决绝,更不敢再做像蔡文姬一样的女子了,再也不敢说出“闻君有两意,特来做决绝”的壮语。
呵呵,幸好有你,幸好你从不曾让我伤心,失望。
于是,我们相拥。平凡但美好。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +20 平平淡淡才是真! 2009-4-15 15:13

这个图  我在其他网站上也见过  看了很感动  
人人都有追逐爱和浪漫的权利
不管是年轻年老
不管是富贵还是贫穷
爱  无罪
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +5 加油!试着用自己的话多写些! 2009-4-15 15:13

年輕的一對說:「這是甜蜜的開始。」又說:「害羞嘛!不好意回過頭來,碰到熟人不好嘛!」

年老的一對說:「這是苦難的開始。」又說:「看甚麽!難道你們自己不會?」

路人說:「都是一樣啦!這是孕育新生命的開始。」

男愛女來妹愛哥,
良辰美景莫蹉跎,
途人別笑個個會,
生兒全在好事多。

註:
粵俗,男女相愛互稱對方為哥或妹。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 呵呵,注意计划生育啊· 2009-4-15 15:14

有一种爱叫执子之手
有一种爱叫与子偕老
爱情的国度里
只有两种语言
一种是肢体
一种是眼神
爱情的果实中
只有两种味道
一种为拥有
一种为永恒
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 一颗星,加油! 2009-4-15 15:18

你有你的原子弹
我有我的手榴弹
你有你的美娇娘
我有我的糟糠妻
城里人摸鱼俺摸虾
城里人干啥俺干啥
你能大庭广众卿卿我我
我敢众目睽睽搂搂抱抱
人多眼杂俺不怕
城里乡下和谐啦.

本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 开头是转载网上的· 2009-4-15 15:20

爱无处不在,不管年轻也好老也好,美也好丑也好,匆匆百年,不抛弃不放弃,这是一种永恒不变的信念,他告诉我们“爱就在身边。”
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 心中有爱! 2009-4-15 15:21

导演:“Action!”
年轻女:“阿超,你真的不再和她联系了吗?”
导演:“停!,怎么搞的,太生硬拉。你在发问的同时要含情默默的看着他,演戏要用心。虽说只拍你们的背影,可你也要有动作啊,这样镜头才真实啊。好了!”
年轻男:“肯定啊,她有啥,脸蛋没你漂亮,身材没你苗条,我犯的着吗。以前是我傻,为她那么痴情,要怪就怪你没早点出现在我的生活中吧。现在,你就是我的唯一!”
年轻女:“拉倒吧,你答应我的事做到没?”
年轻男:“我不在回笼资金吗。”
年轻女:“话可说前面,我可不要什么垃圾QQ,最差也要Camery。”
年轻男:“行,为了你我什么都肯做。”
导演:“停!他们俩是做的不错,可你们也太做作了吧。表情,眼神。你看看你们,太茫然,也太 木了。我们这场戏,就是为了表现现代的爱情中的漂浮与老一辈那淡然、相濡以沫的真爱的强烈对比。你看看老爷子你,不要很茫然的看着远方,眼神中要充满幸福与真爱。还有你,怎么就给个死尸似的,腿就耷拉在那啊。要温情点,你们可是体现得到真爱的爱情,要充满幸福。记住了没,这群众演员就是不行。好了,继续!”
年轻女:“没车开,坐公交吧,好多色狼看来看去的,本姑娘可不能便宜外人,有的还蹭下,真他们的贱!打车不是浪费吗,怎么样,我可为你着想呢,我可是个节约的美女啊。”
年轻男:“对啊,可不能让你吃亏,明天就买!”
年轻男女贴的更紧了。
年老女:“你在想什么呢。”
年老男:“我在想咱们这一路的走来,真的苦了你了。”
年轻女:“不,能和你在一块,啃馒头也香。再说了,要不是当时受老爷子地主身份的拖累,咱们家可要比现在强多了。”
年老男:“是啊,可惜我的学识了。要是我晚生个二三十年,肯定能出人头地。现在,只能用体力来赚钱啊,还那么少。不过总算有你在身边支持我,当年你可真没少受苦啊。”
年轻女:“也不是说有钱就幸福,咱们那个年代的和我们一样的不多的是吗,大多数可都恩爱,可不象现在的男男女女的,乱七八糟,还离不开钱。”
年老男:“是啊,钱在现在可是唯一拉。”
导演:“停!灯光是怎么回事,右边的太强了,背景都看不到了,虽说要淡些,可是太淡了,两边不融合了。还有,大嫂,你说的时候在味道上再土点,再强硬一点,要体现老一辈农村妇女的坚强。等一下,让后面那为妇女同志过去再说,影响意境,工作人员看紧点,别让没关系的人进入画面,好了,继续。”
……

本帖最近评分记录
  • 旅馆 原创 +1 五颗星! 原创!哈哈,演戏要·专业 2009-4-15 15:24
  • 旅馆 金币 +50 五颗星! 原创!哈哈,演戏要·专业 2009-4-15 15:24

眼角边丝丝的皱纹,浮现出打工的辛酸,
眼中那有神的深眸,挂着一滴家乡的思念,
仅管有着老伴的相依,心中别有另一种心酸,
尽管有着差天共地的差异,但仍对未来充满希望。
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 不管身在何时何地,只要身边有你。就是幸福 ... 2009-4-15 15:25

身处都市的我们,
多么希望有一个属于我们的爱巢.
我们可以没有房子车子票子
但我们不能没有爱
有爱一切皆能实现
让我们尽情的相拥相抱
让我们记住这个充满爱的城市
本帖最近评分记录
  • 旅馆 金币 +10 活动奖励! 2009-4-15 15:26