[熟女] [AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ系列,此系列多以人妻為題材。
引用:
分享不易,請支持發佈者,需知感謝是分享的動力。
引用:
白食者眾,立即關機。
【影片名稱】:変态妻を抱いてみないか…(中字)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:59:52
【檔案大小】:1170MB
【影片品番】:MOMJ-091
【出演女優】:细川まり
【特徵代碼】:f1a2fa106a88c6137c9644588e1d17326c3acb10
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:「喂!给我脱下内裤再继续打扫!」因为被丈夫强硬的命令,只好脱下自己内裤继续打所的人妻。而丈夫竟然就这样留下她自己出门了,当丈夫不在时,由於下体实在太过“疼痛”了,她便受不了地一个人躲在家里自慰着。没想到应该已经出门的丈夫,却又回来了让她相当惊讶。「喂!我警告过你不准自己做这种事情的不是?!」,对於她擅自的行动相当愤怒,於是带来了朋友,虽然他的朋友最初也感到相当困惑,但是当极上的美体就在眼前,再强的自制力都顿时消失了……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

近期主題:

[AVI][4247]高坂保奈美 - 誘惑女教師

[AVI][33df]魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240m

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

附件

(MOMJ-091)変態妻を抱いて 細川まり(中字).torrent (192.24 KB)BT资源

2010-10-13 21:38, 下载次数: 108537

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +137 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-18 01:03
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-18 01:03
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-18 01:03

另人好奇的内容
收下 来看噜
感谢你的分享

熟女啊还加女教师哦
谢谢你的分享啊!!!!
本帖最近评分记录

这女优一看就感觉是那种欲求不满的类型  难怪他老公一个人不行呢

最爱细川まり的那特别诱人的大屁股,更喜欢看她非常投入的表演,极品熟女啊

是个美女,支持一下,不过貌似画面不是太好啊

细川まり的屁股大而圆,的确是很吸引人的一个熟女

身材不错,不过貌似相貌不是喜欢的哪一类,纯支持下

日本人真够BT的,这种情节的片子都有,不过偶喜欢

呵呵剧情是很棒哦而且还是多P的我很喜欢这类型的再次感谢。