[经典] [AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

引用:
1600多下載,16個紅心?等下直接當機
引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ系列,此系列多以人妻為題材,封面雖然樸實,內容相當精彩。
引用:
分享不易,請支持發佈者,需知感謝是分享的動力。
【影片名稱】:あの奥さんを襲いたくて (中字)
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:53:55
【檔案大小】:1180MB
【影片品番】:MOMJ-090
【出演女優】:大谷佳香
【特徵代碼】:51ca197f0ce13d04b4dbdeaa8c5698d311ecba11
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:平静的下午,正在院子里打扫少奶奶佳香……一個推銷員正巧經過,美好的身体机吸引了他虎视眈眈的目光。開始計劃把她變成自己的俘虜。终于计划执行之日到了,假装上門推銷對佳香访问,一霎间,開始了罪惡的袭击。

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

近期主題:

[AVI][dd4f]H携帯電話-女子校教師篇

[AVI][5087]近親相姦(叁) 母子スワップ

[AVI][2a2a]風間ゆみ-秘書in…脅迫

附件

(MOMJ-090)あの奥さんを襲いたくて 大谷佳香(中字).torrent (193.37 KB)BT资源

2010-10-10 20:51, 下载次数: 43366

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +138 , 2010-10-15 23:34
  • fjwl 威望 +1 , 2010-10-15 23:34
  • fjwl +1 , 2010-10-15 23:34

不错,一直喜欢这种类型的片子,也许是自己也是做销售的缘故,期待有那么一天...

这种人妻类型的一直都是我的最爱呢,谢谢楼主分享!

这片子好!是我最有兴趣的主题!而且这女优看上去还有潜力可以发掘!努力啊!

这个MM应该是属于我最爱的轻熟女类型了,之前怎么没看到过呢,难道有几个名吗,待会得去谷歌好好学习下咯

有中文的不论好坏  都要支持!如果我能看到图片就更好了。

前后夹击,好诱惑的熟女啊!少奶奶的题材也是很吸引人的。

美丽的熟女,美丽的丝袜,美丽的剧情,谢谢分享。

那那是在扫地!其实就是在勾引,那网眼丝袜就是好看。

佳香这个女的,好像很好看到,不过,看图片很不错,何况还有情节,还是人妻系列,还有丝袜,绝对是经典