烟酒之我见

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 17:58 发表
阿吉才是烟中之王,烟王,我只是略作了解,他是爱收集那口。
酒呢,收集了一些,但是也不是很全面,当然,我家在中国白酒黄金三角里,对就有一点的理解也说的过去
呵呵,一点不良嗜好,用句老话,俺才刚上路呢

先不聊了,吃完饭去

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 18:07 发表

就波波就挺好,越大众越好~
俺刚才的意思是比如你的QQ是叫ABC在这儿昵称就尽量不要叫ABC了,因为如果别人百度关键词ABC的话,就能得知你登陆过这个论坛,甚至知道你都发过什么主题。当然,如果不介意别人的看法就 ...
我正在想叫波波还是叫波波爱呢,纠结中,波波呢通俗一点,波波爱呢,特别一点,这样叫的人应该少一些,
其实以前读书的时候他们有的叫我熊猫儿,有的叫我波儿,觉得都还不错的。还没定叫什么呢
晚上回去好好想一想,明天再觉得吧,阿吉你还有什么建议么!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 意思一下 2011-5-5 19:23

烟酒虽伤身,无烟无酒却伤人,现实总叫人无奈。
本人往返于福建浙江,习惯15的的红狼 20的白狼 30的黑狼 16的蓝利群 20的红利群 25的精品蓝利群,虽没欲戒之,奈何无甚毅力。
酒者,每饮无醉,却未品过佳酿,最佳者 私以为乃是家酿是红梅烧  以糯米酿米酒,在以米酒酿之
是为红梅烧,度高而不涩 不胜酒力者,醉之尚不知
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-5-5 19:23

引用:
原帖由 crain23 于 2011-5-5 18:21 发表
烟酒虽伤身,无烟无酒却伤人,现实总叫人无奈。
本人往返于福建浙江,习惯15的的红狼 20的白狼 30的黑狼 16的蓝利群 20的红利群 25的精品蓝利群,虽没欲戒之,奈何无甚毅力。
酒者,每饮无醉,却未品过佳酿,最佳者 ...
恩,是啊,我就对红狼情有独钟,利群有个味道,不太习惯。
我以前在福建泉州上大学,就在里面搞上的烟瘾。
也不知道是庆幸还是该后悔。
左想右想都确定不了究竟该怎么,
干脆不想了,一切顺其自然吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 网费补贴 2011-5-5 19:24

抽烟、不喝白酒、只喝啤酒和葡萄酒的俺轻轻地飘过。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 13:04 发表

正有此意,果然是道不谋不相为和啊。知己啊!来,整几杯吧!
把酒荧屏对
俺已经喝醉
呵呵
johnsheng兄台好哈,再来干两杯。

烟酒要适量还是可取的,不过只是我这样认为。不管在好或再坏的东西一旦过量就适得其反了!

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-6 00:21 发表

把酒荧屏对
俺已经喝醉
呵呵
johnsheng兄台好哈,再来干两杯。
如意兄,果然吟得一首好诗(淫得一手好湿)啊。
呵呵,开个玩笑啊,干就干啊,cheers!
喝完这杯还有3杯,
但是三碗不过岗啊,
我们又不是大户联盟的,喝多了会被家里的母老虎吃了,
骨头都不会吐出来,呜呜呜!
来,我们猜一猜斑竹们喝醉了会怎么样啊!
估计鸟大喝醉了最多就是鸟朝天啊!
色人喝醉了估计变色狼会占200%!
而liushilide估计会到处去爆菊啊!
jjjjccccssss我不知道他会干什么了,我跟他翻译了一下,大概就是他在感叹:
鸡鸡、鸡鸡;檫、檫檫檫;爽、爽爽爽!
呵呵,想象力够丰富吧,斑竹们别介意啊,只是玩笑!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-6 17:54

回复 47楼 的帖子

恩,说的对啊,你学哲学的么,
过犹不及,质变量变你都那么清楚。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 18:09 发表

呵呵,一点不良嗜好,用句老话,俺才刚上路呢

先不聊了,吃完饭去
早早地
轻轻滴
掀开阿吉的面纱,
发现阿吉居然女扮男装,
啊,不是吧,
阿吉是别姬啊!
大家很快来围观
后来一哥们点醒我,哥们,这大白天的,你喝醉了吧!
我喝醉可么,亦或许是白日梦么,或许是吧,
说真的,阿吉,你会对自己的兴趣这么投入我还是真的第一次看到呢,或许许多人的兴趣不需要那么多投入吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 意思一下 2011-5-7 08:19