烟酒之我见

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 15:52 发表
呵呵,据楼主现在的状态离4级还差55个金币~
由此可见,楼主下载了附件或者浏览了附件上传的图片贴吧~
看图和用迅雷下载可是很花金币的,属于高消费啊
啊,不是吧,我不知道啊,我就去视频区逛了逛。晕死,怎么越走越远了。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 16:45 发表

啊,不是吧,我不知道啊,我就去视频区逛了逛。晕死,怎么越走越远了。
呵呵,建议到建议区看看置顶的十万个为什么那几个帖子,会对逛论坛有所帮助的~
最起码了解一下等级、积分、金币、原创这些都是咋回事~

下载附件或者浏览附件图是扣金币的,图按一P一金币计算~
不过印象中视频区是不扣金的~
扣金的一般就是图区的原创自拍、星梦奇缘,还有三级区~
不过下载的话,所有附件(成人BT种子除外)都是一线程一金币~

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 16:53 发表

呵呵,建议到建议区看看置顶的十万个为什么那几个帖子,会对逛论坛有所帮助的~
最起码了解一下等级、积分、金币、原创这些都是咋回事~

下载附件或者浏览附件图是扣金币的,图按一P一金币计算~
不过印象中视频 ...
恩,有道理,我还是先去学学吧,免得当冤大头啊!呵呵,谢谢,
兄弟,你简直太好了。知无不答啊。

回复 33楼 的帖子

呵呵,兄弟过奖了~
多多赚金币才是王道,金币多了看图也不怕了~

俺在建议区当了近一年的爱心会员,就见不得狼友们有逛论坛的疑问,快成职业病了

另外:兄弟现在还不能自定义昵称,不妨先自己想一个,也方便大家称呼啊~

或者给鸟大提个建议,8级以下无法自定义昵称的家族成员是不是能备个案,起个昵称啥的也方便交流,毕竟改ID是不现实的,整天A兄B弟的也不太好听

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 17:14 发表
呵呵,兄弟过奖了~
多多赚金币才是王道,金币多了看图也不怕了~

俺在建议区当了近一年的爱心会员,就见不得狼友们有逛论坛的疑问,快成职业病了

另外:兄弟现在还不能自定义昵称,不妨先自己想一个,也 ...
恩,有道理,就叫我波波吧,美女大波那个波哦,呵呵,一会儿我去开个帖子,
你在这里玩了这么久了么,阿吉,难怪那么多金币。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 17:35 发表

恩,有道理,就叫我波波吧,美女大波那个波哦,呵呵,一会儿我去开个帖子,
你在这里玩了这么久了么,阿吉,难怪那么多金币。
呵呵,波波,很有亲和力的名字~

俺在这儿也快两年了吧,再以前就是潜水下片~
在这里从2级升到8级~
9级是在建议区升的~

纯回复流升9级太难了,看看俺的发帖数就知道了

若是觉得俺的建议还行的话,就给点补充:起的昵称最好不要是常用的或者在其他论坛、QQ、游戏里使用的,这样用百度或者谷歌是搜得到的~当然,如果不介意也就没问题了~

都是烟酒场上的达人啊,我只有心烦到不行的时候才抽烟,酒倒是喝一点,最多半斤的样子。

有道理,等我想想再看叫什么波波吧,呵呵,反正这两个波波是肯定的了,加几个其他的以示和其他的区别吧。

回复 37楼 的帖子

阿吉才是烟中之王,烟王,我只是略作了解,他是爱收集那口。
酒呢,收集了一些,但是也不是很全面,当然,我家在中国白酒黄金三角里,对就有一点的理解也说的过去

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 17:56 发表
有道理,等我想想再看叫什么波波吧,呵呵,反正这两个波波是肯定的了,加几个其他的以示和其他的区别吧。
就波波就挺好,越大众越好~
俺刚才的意思是比如你的QQ是叫ABC在这儿昵称就尽量不要叫ABC了,因为如果别人百度关键词ABC的话,就能得知你登陆过这个论坛,甚至知道你都发过什么主题。当然,如果不介意别人的看法就无所谓了~

另外:叫波波或者茶坊波波之类都可以,不能叫波波儿了,因为这个ID是咱们论坛的超版,美女PK区的波姐