烟酒之我见

终于迎来了100楼大关,居然都没有人来踩100楼,
你想成神仙啊你,饭也要戒,干脆女人一起戒了算了,
这样你不成神仙都难!
饭后一支烟,快乐成神仙,
一顿没有酒,浑身都要抖,
人事铁饭是钢,一顿不吃饿心慌,
女人犹如一张饭票,没有就会憋的难受。(飞机党除外!)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-19 13:34

十九岁开始吸烟,第一种牌子就是大前门。大前门当时分好多种,苏州一带主要是徐州前门、青岛前门和上海前门,最贵最柔和的是上海前门。那是八十年代末期。到了九零年代,红西湖、小牡丹(比大牡丹细且便宜)等比较杂,且都是无嘴的,烧的嘴巴和手指都焦黄黄,下班回家总要狠命洗干净以免挨老妈臭骂。随着万宝路的世界来临,良友、登喜路、骆驼、三五等外烟席卷而入,外烟那种重口味弥漫着中华大地,呵呵,那是有档次的哦,长长的滤嘴很时髦哦
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-19 13:35

回复 101楼 的帖子

版主留言
玫瑰色人(2011-5-19 13:37): 老实交代,去那上班花了多少钱,原来说20万,应该没有全部发完吧?
我的工资就是得到了你们的支持

月收入超7千,什么工作你懂的

难道是传说中的极品鸭子?!
开个玩笑

回复 103楼 的帖子

编制已经弄好,内定,等7月份统招了

那你就真的太爽了,我日,我想被内定啊!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-18 16:24 发表
这2个烟我都没听过,大概在那些地区出产啊
黄金叶是河南中烟的,二十软包的挺好抽,有种“茗仕之风”好像很贵

红杉树是江苏中烟的,江苏四大名烟:南京、苏烟、红杉树、东渡~
据传红杉树品种有上百种之多,俺连一半还没搞到呢

引用:
原帖由 咱之们 于 2011-5-19 08:32 发表
十九岁开始吸烟,第一种牌子就是大前门。大前门当时分好多种,苏州一带主要是徐州前门、青岛前门和上海前门,最贵最柔和的是上海前门。那是八十年代末期。到了九零年代,红西湖、小牡丹(比大牡丹细且便宜)等比较杂 ...
呵呵,是啊,特别是打牌的时候,一不留神就熏黄了~刚学烟时也是怕挨说,所以使劲用白醋搓
俺也喜欢抽大前门,红、绿牡丹也很好,只是不好买~
外烟,还有两种不得不提,就是白箭跟绿摩尔(女士)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-20 14:15

引用:
原帖由 留情 于 2011-5-19 09:18 发表
我的工资就是得到了你们的支持

月收入超7千,什么工作你懂的
留情的职业不是道长来的吗?

我们这边有编的不止七千啊,不过也分具体工作,总的来讲是抢破头的工作

我不抽烟的,所以我不懂。但是我喝酒而且喝啤酒,我喝过的啤酒有:Budweiser,Miller Lite,Coors Light,Coors ,Blue Moon, Bud Light, Corona Extra,Heineken,Lone Star Light,Tsingtao beer,Sapporo,Asahi ,Kirin Ichi-ban,Bud Light Lime,Michelob Ultra,Michelob Light 。这全是我在美国喝过的,常喝的就是Budweiser跟Bud Light,其余的偶尔
  我就觉得Bud Light Lime感觉很特别,酒里加了3%~4%的lime 汁,喝起来别有风味
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-20 14:16