[情色三级] [意大利/三级]食人族[avi/698mb/ed2k/77]

[意大利/三级]食人族[avi/698mb/ed2k/77]

【影片名称】[意大利/三级]食人族[avi/698mb/ed2k/77]
【影片大小】698mb
【影片时间】01:27:59
【上映日期】1978
【国家地区】意大利
【影片语言】意大利语
【影片级别】三级
【有无修正】无修正
【有无字幕】无字幕
【剧情简介】可以说是食人族系列电影中画质最好,最干净的一部了!内容大致:一家人租船去亚马孙旅游,没想到遭到食人族袭击!妻子被吃,女儿也被野人酋长撸去!自己手被砍断狼狈而逃。。多年后,对此事怀恨已久的他组织一队探险队杀回旧路!却没想到自己的女儿成为了酋长儿子的老婆。。。ps:电影画质是亮点!!
【下载链接】 http://www.77pan.cc/file-85577.html
ed2k://|file|ren.AVI|732399616|4D35B718363D1CCBA161764356245020|h=GVCMQT34PEIY4Q5UYKH3QW4VVUTDURRI|/

【解压密码】不用解压 将zip 改为 avi
【图片预览】

本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 21:19

怎么下载不了!!
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-31 10:36

食人族系列我看了不少 感觉确实挺血腥的 谢谢了

第一张图腻歪死了,下边我就看不出哪个画面和食人有关系了,相信剧情还是有那么点意思的,主角不是我对眼的类型

好像没字幕么,看得懂么????
lz,能下载字幕就好了。

虽然听不懂在说什么,但总感觉和剧情介绍完全不一样
感觉是女主和男主旅游,路过然后男主被杀,女主和女二一起开始忽悠路人来被杀的情节啊

不错的片子!喜欢这个类型
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-31 19:45

看過了,劇情確實和介紹的不一樣,感覺劇情有點東拼西湊,故事性不強(可能本人英文水平不佳看不懂)7、80年代十分流行的食人族片子,這個畫質也不算是最好

这种类型的 我还是算了
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-1 10:48

这片子不知跟我以前看的是不一样啊!应该不错的的谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-2 21:01