RINA合辑 建军节80周年快乐

RINA合辑 建军节80周年快乐

版主留言
gucci011(2007-8-1 01:30 PM): 种子里无本论坛宣传,不予置顶。三天后测试有种加分,3Q
[影片名稱]: RINA合辑
[演員]:RINA
[文件類型]:RMVB,WMV
[文件大小]:2.13 GB
[影片長度]:长
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:2天
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[種子製作日期]:2007.8.1
[播放軟體]:Windows Media Player + K-Lite Codec Pack
[歡迎轉貼]:多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

附件

Rina.torrent (89.97 KB)BT资源

2007-8-1 10:20, 下载次数: 1113

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 01:15
  • gucci011 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 01:15
  • gucci011 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 01:15

楼上的兄弟我老告诉你吧,这MM就是咪咪大,脸长的还行。

晕!楼主发一个这么差火的图片,让我们怎么看?

就是亚 才一张图 还不清楚 也不性感 让我怎么敢下2个G的东西呢?
楼主真得不好意思 但这样的帖子 有点马虎哦

嫩嫩白白很純淨的感覺讓人很想摸摸細嫩的肌膚感謝分享啦!!

RINA的素质不错长相甜美,前凸后翘但为什么她的片子很少

:s_20: 不是吧,就一张图片,还不清楚,格式也太大,没有信心啊,先谢谢楼主吧

RINA很漂亮的,要是无码就更好了,下。

以前都没看过的 很有兴趣哦 呵呵:D !

看了楼上一些兄弟的发言!我认为是冤枉楼主了!
rina的片子用得着怀疑吗?用得着很多图片才能证明她的高质量吗?那是你们不了解,可能是没欣赏过她!那我现在负责任地告诉大家:rina的片子用不着怀疑!
我想楼主也是出于上述考量,大家要理解!这种做法对没有欣赏过此女优片子的狼友确实有点残酷,但最不应该的是有些狼友对帖子稍不如意就横加指责,将心比心,我们狼友要相互理解,尤其是对辛苦发帖子的原创楼主们!
再道一声:辛苦啦,楼主!