[交流] 对有奖竞猜版务和版主的工作建议及湛蓝是好同志与其他〔2页19楼更新〕

对有奖竞猜版务和版主的工作建议及湛蓝是好同志与其他〔2页19楼更新〕

最近比较多的停留在有奖竞猜版,现对该版的管理工作和版主管理行为提出如下建议和意见:

一、该版的主旨

该版隶属于SIS,在充分发挥会员智慧和决断力的前提下,让大家享受欢乐和成功。自开版以来,A大、J大携唐唐等版主倾注心血于此,创设了不少富有知识性和趣味性的精品题目,为大家所称赞和认可。

目前新版主接管之后,竞猜期数显著增多,但题目的知识性和趣味性显著减少,目前的题目基本上均为两个答案的封闭性问题,丧失了该版之前一贯的优良传统,某些题目无趣无味,只能瞎蒙,且答案无权威性(从早期的猜版主的QQ等级到遮蔽全身只留两条裤脚猜是否是黄种人,以至最新一期猜“图中小狗的名字是否叫妞妞”),已经丧失了“有奖竞猜”的根本意义,建议该版要么改变竞猜风格提高竞猜题目质量,要么修改版规或者可以考虑直接改名为“杂弈版”或“瞎蒙版”。

二、该版版主的工作作风

此外对该版版主的工作作风提出如下意见:

1、该版版主声称自己是“天天义务劳动,很是不爽”,以情绪化介入版务管理,不知该版主是否有透彻理解过版主的责任,是否明白作为SIS的版主,在付出劳动、承担义务、接受会员的监督的同时,也享有着SIS的利益回赠。

2、将论坛公益视图转换为私人收益。作为版主应该坦荡为公,在竞猜版题目精奇自然会受到大家的爱戴,并献以红心表示认可,现任版主揽得发题权力,要求每位会员在参与竞猜时必须向其个人纳上红心,借助SIS公益平台和管理权能,强制会员奉送并纳入其私人ID的口袋,“不送心的,不要参加了”,请问此举依据何在呢?

3、按照该版版主所制定的竞猜土规(所谓土规,是指未在正式版规中明示的规则),每期竞猜应在达到50楼之时关闭,但数期题目在未达到该条件时匆匆关闭,随意性太大且无任何理由说明,比如第18期在33楼时被关闭,而第20期更让人咋舌,居然在第12楼关闭竞猜,这将影响该版的信誉和管理权威。

综上,我认为J大和A大应关注该版目前的管理和运行情况,及早调整管理策略并使其回归到健康向前的轨道上来,规范该版管理行为并继承该版之前的优良传统和良好口碑,让该版成为SIS和谐全局的一部分。

谢谢兄弟对版务工作的支持和建议,已通知该版版主,请稍侯.

本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +26 谢谢兄弟对版务工作的支持和建议,已通 ... 2007-5-20 14:57

呵呵 很不错的建议 兄弟辛苦了 :s_8:
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +20 随大还坚持在第一线.回来吧,这里需要您. 2007-5-20 15:05

我也感觉有奖精彩版块办的不是太红火,本来应该是一项很有意义的活动,很希望此区领导把版块做得更好!

本人从未涉足竟猜区.所以对该区的情况了解甚少.

果真像楼主所说那样.那斑竹应该.重视楼主所说的意见及建议.

QQ上那样的求您,帮忙写详细版规,您怎么回答我的,有奖竟猜玩的是运气。没有任何的取巧可言,我并不是什么高人,没有办法出什么高智商的题目,您也许看不上眼。您可以不参加。我只能出那样的无法取巧的题。

至于说几楼关闭,没有办法,既然题目大家已经知道答案,我只能锁了,不然等于就是拿系统的JB做人情,那样的话,一定是没有人投诉我的。

至于红心,版规没有规定斑竹不许这样,要会员送红心,对会员没有任何的伤害,我那么辛苦,要些红心 个人觉的没有什么大错。

领导可以把帖子运动到我区,有个会员建议讨论贴。谢谢!
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +20 认真回复会员问题.希望想想办法,把版块 ... 2007-5-20 15:21

还有早上已经发贴子告诉回忆,以后将由会员出题,那么以后红心就是由楼主所得。上次已经投票了,本来就是想让会员做庄.......唉....做人咋就那么难呢?

回复 #6 湛蓝 的帖子

子,曾经曰过···做自己的人,让别人的人说去吧!:s_22: 为什么这几天竞猜没有开了呢?(我是说论坛设施里面的题)

那不要问偶。那里不归偶管。呵呵

回复 #8 湛蓝 的帖子

子,曾经曰过···有人管没人管啊?没人管我可喊了啊!奖金,饿想你!:s_22:

喊J大

好象全是他在操作

他最近吃l了只苍蝇。。。

估计没有心情