梦遗落在草原上,月经常挂在天上

梦遗落在草原上,月经常挂在天上

1、在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫“梦遗落在草原上”。唉呀不得了!“梦遗”居然会落在地上,真神奇!赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:“梦,遗落在草原上。”阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫“月经常挂在天上”。
评论:女流氓不可怕,可怕的是女流氓有文化

2、两人在讨论学历。一个说:我硕士后。另一个说:我博士后。这时有个声音响起:我90后。两人都不说话了,可能心里在想,还是年轻好啊。这时又有一个声音响起:我脸皮厚。
评论:其实我想说,脸皮厚才是真本事啊,一定要发扬一不怕苦而不要脸的精神,就会战无不胜滴。

3、记者采访一位老奶奶!记者问:“对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”
评论:所以么,问问题别装逼,好好的问。

4、一位女明星走进鞋店,试了好几双鞋子都不合脚,老板亲自蹲下来替她量脚的尺寸。这位女明星有些近视,看见老板的秃头,以为是自己的膝盖露出来了,便用裙子将它盖住,然而,她立即听到老板的一声闷叫:“真混蛋,又停电了。”
评论:是啊,女明星里面漆黑一片啊,等着一会潜规则呢啊。

5、某男生天生狐臭,自卑不已,每次出门都要在腋下抹好多香水遮盖。一天他睡过头,惊醒后来不及抹香水急忙跑去教室,本想从后门溜进去,没想还是被逮了个正着。老师很生气,严肃地说:跟你们说多少次了不要迟到!这样非常影响正常教学——这位同学更过分,迟到就算了,怎么还带了羊肉串?
评论:这谁编的笑话,你家狐臭是羊肉串味儿,分明是瘦肉精的味儿嘛。

6、前面坐着一男一女,女的在用护手霜。男的说:我也要用。说着随即把手伸了过去,女的看着男的毛茸茸的手说:这手还用护手霜啊?该用护发素。
评论:男的就该问,那你身体上带毛的都得用护发素?

7、丈夫出差了。夜里,妻子躺在床上,忽然听到有说话声:“亲爱的,我们终于有机会可以在一起了,太难得了。我们好久好久没有在一起了。是吧?” 妻子大惊失色,仔细一听,原来是她的左腿在和右腿说话。
评论:那这娘们是从事什么工作的?原来裤裆里面的不会里应外合啊!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +6 发帖辛苦啦! 2012-1-5 23:41

第4个是很老的笑话,第7个看不太懂,唯有第1个觉得很有意思,中国的文字高深莫测,把文字放在不同的位置,或者把句断在不同位置,就会有不同的意思,不同的意义。同一样的文字,说的时候语气不同,意思也就不一样。小时候看过很经典的,可能很多人都知道那句“下雨天留客天留我不留”,一个雨天,主人不想让来客投宿,于是在一张纸上写了几个字"下雨天留客天留我不留",主人的意思是"下雨,天留客,天留我不留".客人看了,偷偷加了标点呈回"下雨天,留客天,留我不?留!"主人再也不好意思赶客人走了。还记得周总理有个故事:国共谈判,对方一人大怒曰:“简直是对牛弹琴!”睿智的周总理马上反驳:“对,牛弹琴!”
还记得有一个是:一个教书先生到一个财主家任教,立了张每日待遇的字据:“无鸡鸭也可无鱼肉也可唯青菜豆腐不可少不得学费”。财主断句成“无鸡鸭也可,无鱼肉也可,唯青菜豆腐不可少,不得学费。”很高兴,于是每天给先生吃青菜豆腐,到了年终不给学费。先生把财主告到府衙,大老爷看了字据,断句成:“无鸡,鸭也可;无鱼,肉也可。唯青菜豆腐不可。少不得学费。”于是财主输了,赔了先生好多钱
哈哈,直到现在仍记忆犹新呢!
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-1-5 23:42

哈哈,绝对搞笑哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-5 23:42

抄袭贴!!!

版主留言
蒙天放(2012-1-5 23:51): 给出链接。
一字不差的抄袭我的作品啊,请斑竹明察!举报啊!

有文化的女流氓,我怎么都没见过呢,月经常挂在天上,天上还不挂满了。

举报贴

http://67.220.92.14/forum/viewth ... p;extra=&page=1
一字不差的抄袭我的作品啊,请斑竹明察!举报啊!

建议斑竹删其账号,该楼主的其他帖子也是抄袭的,太过分了!

:sleep

第一个让我真实的感觉到 中国文化博大精深,隐晦的含义无限多啊~

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问道:请问你是36A的吗? mm竟然红着脸应道:我…我是36B的……
本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 -4 一般违规扣1 -5 金币 2012-1-7 16:41