[经典] IELE-009 超ネ申星★アイドル 09

IELE-009 超ネ申星★アイドル 09

【影片名稱】:[LOVEENERGY] 超ネ申星★アイドル 09 チームLOVEエナジ→1期生vs2期生肉弾エロバトル勃発! (IELE-009)
【女 優】:安倍ひかり 内山りさ 宮内亮子 鈴木千紗 遠藤真実子 水沢かおり 吉川れな 市川つぐみ 直居梢 沢井麻紀子
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.07GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 170分
【發 售 日】:2011/08/20

附件

IELE-009.torrent (85.56 KB)BT资源

2011-9-1 22:08, 下载次数: 8575

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +30 3 2011-9-2 18:28

av版的美少女队?好有创意啊。谢谢楼主无私分享

一帮不错的妞大乱交啊,好吸引人的题材,女友整体来说素质还不错,希望不是封面杀手,冲这个题材我下了,感谢楼主发片,红心送上

偶i还以为是早安少女组呢,激动了半天,原来是仿的,不过也很不错的片子啊~

现如今AKB当道,AV也要向妹子们靠拢了,从名字上就能看得出来啊
这部片子我看过了,女优无论相貌气质,都是和里菜无法比拟的
也就看看装扮吧,剧情是2组队员比赛,谁输了就要罚爱爱,很普通吧,个人觉得没什么亮点
喜欢cosplay的看看也可以

爽啊

看到这么多女的舒服啊,我真想一个一个的搞
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -4 萬能回覆 2011-9-2 03:00

是DVD 小水管有點壓力
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -6 無關主題+字數不足 2011-9-2 03:00

日本的群交确实不错,拍摄角度也很到位啊。

挖,这个片子有看头,特别是上面那套衣服太有感觉了。

超神星终于出新作了,之前已经收集了IELE-007和IELE-008了,可是这人不是avi版的啊,太大了