谁说姑娘不正派

谁说姑娘不正派

1、父亲带着小女儿乘坐飞机。
空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了空姐几眼。
小女儿:“看什么看?!我妈不在你就敢这样?!”
父亲羞得脸红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”
小女儿:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白,我上辈子就怎么看上了你?”

评论:现在的孩子都早熟。这老爹肯定窘死了。

2、公园的草坪插着一块牌子。
牌子上写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”
公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了。
于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?”
服务人员:“以前罚款五块没人踩。”

评论:草坪成了收入的关键点了。真亏想的出来。

3、 一位女士去做人工受精的手术。
她脱去衣服躺在床上后,医生也开始脱裤子!
女士叫道:“干什么?”
医生说:“抱歉,瓶装的用完了,只好用新鲜的了!”

评论:下次需要新鲜的时候叫我来。比你要强哦。

4、女:“像你这样胸无大志的人,只有狗才爱你。”
男:“别看我胸无大志,可我有钱!我刚刚继承了千万美元遗产。”
女:“汪!汪!!汪!!!”

评论:估计这时候就是当狗也是一件很幸福的事。

5、老王只有三根头发,一天他要去参加朋友婚礼,打算整个发型。
于是老王到理发店里对理发师说:“搞个发型!”
发型师一看:“好嘛!三根头发,搞个偏分好了。”
谁知道搞着搞着,头发掉了一根,没办法,那就弄中分吧,结果弄着弄着,又掉了一根!
老王看着烦了,就对理发师说:“算了!别整了,我还是披头散发的去吧!”

评论:还是一根都不要好了,可以当灯泡。

6、有两人喝醉了,被警察抓了起来。
有人问:“警官,你怎么知道他们醉了呢?”
警官说:“一人正在扔钞票。”
那人问:“另一人呢?”
警官说:“把钞票捡起来,还给那人。”

评论:也只有喝醉的人和神经病才会这样子做。

7、男子的老婆要生产了,男子在产房外焦急地等待。
突然,男子听到“哇”的一声!随后,女护士抱着孩子出来了。
男子忙问:“是男是女?”护士说:“你猜”
男子:“男的?”护士: “不对。”
男子:“女的?”护士: “真聪明,两下就猜到了!”

评论:请问护士小姐,还有第三个选择吗?

8、杨振宁娶了翁帆后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”
杨很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”

评论:天天有美女搞,天天当孙子都可以。

9、投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。

评论:这叫再生资源,可以反复使用,反复收钱。

10、前台美女接到客户电话。
登记姓名的时候,美女问客户:“先生贵姓?”
客户说:“我姓金,金子的金!”
美女愣了一下,害羞的确认道:“是妖精的精吗?”

评论:精子的精,美女你想精了吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-28 11:12

第一个笑话太强悍了  那个笑女儿十分牛气啊  不过要是有这么一个精灵古怪的女儿也不错的啊

杨振林的那个是一段佳话,也是一段笑话呀。

还是第三个更好笑些,完全一个:良家少妇偶遇禽兽医生,人工受精变成诱奸成功。

第一个够强的,如果有这样一个早熟的儿女,有时真够头疼的。
第二个其实也就是跟现在有一些交警不光明正大的捉违章,而是躲在一边,请君入瓮一样。
第三个这医生也太明目张胆了吧,新鲜的很多人都有,应该不会到医院吧。
第四个其实就也是现在的婚姻现实,宁在宝马里哭泣,不在单车后面笑。
第五个没料就不要装B了。其实就是B一个不用装的。
第六个现在哪有什么拾金不昧,老人倒地大家都不敢去扶一样。
第七个跟现在的选举没什么区别,没得选还说很民主。
第八个事情要两面看,总不能总占便宜不吃亏吧。
第九个现在是笑贫不笑娼的年代,明知道是反复使用的,但还是有很多人去用。
第十个看来此女也是领导常常给精她的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 12:36

1、小女儿很搞笑,老爸很色啊。
2、市场经济搞的不错,要努力创收。
3、 能怀上就不用人工受孕了,他老公就能干。
4、女人变的真快,有钱才是王道。
5、一根头发也能披头散发,不容易。
6、做有道德居然说成喝多了,世态炎凉啊。
7、护士很弱智,怎么能找这样的医院
8、这孙子装的值了,82岁对28岁。
9、还不用交税,是无本万利的买卖。
10、美女都有点小弱智,很正常。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:48

原来有些行业还是环保行业啊,不过不能推广。

一.这个是老笑话了,其实现在的空姐都很一般,好看的都去当演员了。
二.商业气息无所不在啊,不仅蔓延到了公园,连寺庙道观都无一例外。
三.医院中不乏流氓医生,表面装得很正派,其实内心猥琐至极。
四.人至贱则无敌,这女人可以和章小蕙PK一下了。
五.这个笑话是从脑筋急转弯演化来的,又被作者加工了一下,笑果更加明显。
六.有可能警察也喝醉了,要不然就是这警察是黑社会卧底的
七.这个笑话好无聊哦,世界上有这么笨的人吗?
八.这确实挺尴尬的,只能尽量避免和他们少见面了
九.这一条有投机取巧的嫌疑哦,复制网络黄诗的一部分,而且不算笑话
十.这比较勉强了,现实中应该不会发生这样的误会。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-28 14:59

杨振宁的事,说笑话是笑话,说佳话是佳话,到底怎样?只有他们2个知道了!

踩草坪罚一元的话 可能会有脑残去踩 可是这牌子的作用到底是什么呢