[高清] MINT-006 (HD1080P)(Moodyz)夫横犯妻 JULIA

MINT-006 (HD1080P)(Moodyz)夫横犯妻 JULIA

配信開始日: 2011/05/12
商品発売日: 2011/05/13
収録時間: 116分(HD版:116分)  
出演者: JULIA  
監督: 金子次郎
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: 寝取られ本舗
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  人妻  巨乳  寝取り、寝取られ  デジモ  独占配信   
品番: mint00006
1920*1080 6000kbps/5104MB  

附件

(HD1080P)(Moodyz)(mint00006).torrent (100.18 KB)BT资源

2011-8-6 01:20, 下载次数: 28343

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +300 发帖辛苦 2011-8-6 16:38
  • xzyan 威望 +5 发帖辛苦 2011-8-6 16:38
  • xzyan +5 发帖辛苦 2011-8-6 16:38

这是JULIA的新片啊,看到她的大奶子就爽啊。

JULIA是我的至爱。娶妻当如Julia

julia摆的姿势就已经很诱人了,接下来就看视频了。

JULIA 奶子是很大,表情也很骚,一看就有冲动,但是总觉得她不太自然,让人一看就有在看表演的感觉

Julia算是人妻熟女系中的极品了,尤其是那一对人间胸器

她的片子我有好多,脸蛋很美,奶子很大而且每次被干的时候都很动情,典型的人妻性女优

JULIA出新片了?巨乳女神的高清,那是当然要收藏起来的。

只要是JULIA的片子我都下,1080就更是不能错过的了,谢谢楼主!

很有少妇的味道,身材更是火爆,堪称巨乳级了,呵呵,谢谢楼主的分享啦!