我遇到的最恶心的事情。。。。。。背背男!

我遇到的最恶心的事情。。。。。。背背男!

今年我遇到的最恶心的事情就是看见了真的背背男。。。。。。小弟今年刚换工作,然后被领导告知他的地盘有传说中的背背聚集地是很有特色的。。。。。。还问我要不要去看,本人是性取向非常正常的大好青年,当然严词拒绝!但是非常不幸的是,我没有想到我们领导这么坏!半个月前和领导出去,尿急问附近哪里有wc,领导说就在附近,带我去。本来没有注意,但是在去的途中发现有个男子用很怪异的眼神一直注视着我们。。。。。。上完wc出来,发现那男子还是在注视着我们,领导问我觉不觉得奇怪?我说当然啦,那个男人好怪!男人有什么好看的!领导说因为他是背背啊。。。。。。我郁闷原来领导带我去的wc就是那个背背聚集地,我身上的汗都吓出来了,非常后怕啊!领导说这个wc晚上经常有裸男。。。。。。反正我是再也不敢靠近那里了,非常非常恶心和害怕,怪异的感觉很想吐。而且那个地方靠近寺庙,就在庙的后面,好恶心啊!男人要喜欢女人才正常啊!!!!讨厌男同!!!!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -12 48小时内未及时回复 2011-4-28 10:48
  • 玫瑰色人 金币 +8 欢迎交流 2011-4-25 08:47

不是传说都在同志酒吧吗?怎么跑去公厕聚集,不嫌臭啊?
哈哈,楼主你要小心你领导对你下手啊。

楼主当心你的领导啊,他对行情这么清楚,一看就是那一行的

楼主的这个领导有很大的嫌疑啊,楼主今后还是要小心一点。

不是吧,我估計你領導就是哪種類型
兄弟,該怎麼說呢,保重啊
關於背背那種類型,我也有要說滴
本人長的斯斯文文,最鬱悶的是不長鬍子,但是性取向絕對正常
有次和朋友去high廳,那地方那次請了幾個泰國的人妖,然後出來的時候那些人妖纏著出來的人照相
當然,是要錢的啦,照一次估計幾十塊吧(還真當他們是寶了),媽的 其中一個就過來拉我的手
最鬱悶的是,我走的在人群中,前面不拉 後面不拉,偏偏找我,搞得我一地雞皮
後來朋友每每說起這事,還說你不但女人喜歡,男人也喜歡啊
再後來在酒桌上和另一撥朋友喝酒,然後提到女人的問題就問我爲什麽還不找女朋友(這和性取向沒關係,唯獨現實問題)
有個野仔用半開玩笑的態度就說,他喜歡男人,老子直接一口酒噴到他臉上
所以我想和各位說的是,性取向和個人的外表沒有任何關係,你在大街上看到的拉扎鬍子甚至是滿身胸毛的傢伙估計都對你有興趣
當然,gay很多都是打扮的把自己弄的很乾淨,但是反過來不成立
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复认真 2011-4-25 20:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼住的上司看起来不是很地道的人物
和他在一起
要小心一些呵。
祝好运