[日本AV] [无码/320*240] In The Vip Party - Double dimes [AVI/116M][标准原创]

[无码/320*240] In The Vip Party - Double dimes [AVI/116M][标准原创]

【影片名称】:In The Vip Party - Double dimes
【影片大小】:116M
【影片格式】:AVI
【分 辨 率】:320*240
【影片时间】:00:35:32
【有/无码】:无码
【解压密码】:10361838www.sexinsex.net
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -945f-0015c55db73d/
【原始地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmEyYWI0ZjMzZDk1ODBkNmExMDdjZTI0ZDkwNjVhZDcvMTAzNjE4MzglRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUuemlwfDExOTI3ODk2OQ==

本帖最近评分记录
  • pinghudegang 金币 +120 美伦美奂 让人陶醉ing 2011-4-28 14:22
  • pinghudegang 原创 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2011-4-28 14:22

怎么还带着水印的呢,看着不舒服,不过还是谢谢了

引用:
原帖由 wuhemin 于 2011-4-23 19:36 发表
怎么还带着水印的呢,看着不舒服,不过还是谢谢了
那是官方水印。
官方网站下载的,所以带水印。

老外的身材就是正点,该大的大该小的小,不像我们亚洲那些都有小肚腩

引用:
原帖由 xbwu4144 于 2011-4-23 20:39 发表
老外的身材就是正点,该大的大该小的小,不像我们亚洲那些都有小肚腩
听回来的人说那些西女体毛可是很重的喔~
视频上看是看不出的,不过不说皮肤只说身材的话那确实是令人心潮澎湃啊~
啊哈哈哈..