笑话10个

笑话10个

1。别用黑色的套套
昨天宿舍告示牌写着:男同学们,不要买七彩的杰士邦,如果您买了,请把黑色那只直接扔掉。。。你们懂的,黑色显瘦

评论:那作者是深有体会啊,这弄不好会有感情意外出现的

2。下流的魔术表演
某年会上,每个同学都出节目。一同学有个性表演魔术,上台,坐在凳子上,把书放在裤子拉链部位,然后他凝视我们班一女生某部位,1分钟后,表演魔术,老师同学全场泪奔....那魔术节目名字叫...《会动的书》.

评论:相信大部分同学都有能力演出这个,有没有胆量可是另说了

3。小夫妻性暗示
夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱夫撒娇:“今晚你也射门吧?”夫一把推开妻道:你懂个球啊,射自家门算输,射别人门算赢!

评论:所以说中国国家足球队就是有点不争气,你看看人家的意识!

4。80后的处女
一姑娘征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女……我感动的差点流涕,我回复:不容易啊,80后还是处女,好姑娘。一会儿姑娘回复:我说的处女是指星座,你丫真土。

评论:现在这社会,不是我不明白,只是变化快

5。好色小夫妻
老婆去商场买了件黑色半透明的丝质小睡衣回来,拿给老公看后,老公连声夸有眼光,买的衣服好看、性感。老婆说:嘻嘻,今晚要让哥哥做‘举人’呦~,老公也露出不怀好意地笑:不嘛,俺要做‘进士’!~

评论:真是有文化高层次的知色分子

6。MM遇到劫财劫色怎么办
一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”要不说大学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”“借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”

评论:不说这MM的反应快速和聪明,这哥们也可悲

7。‘软座’变‘硬座’啦
春运的火车实在太挤了,旁边一MM扛不住了,就问我能不能挤挤坐会儿。可三个人的座位都坐了四个人,而且座位之间的空档里也站满了人,要是换我站这么挤的地方,我站不下呀……正犹豫着呢,MM实在是累狠了,什么都不管了,“太累了,就坐你腿上吧!”然后一屁股坐上来,为避免尴尬,她还一边跟我聊天一边打趣道:“其实这样也不错,还能混个软座呢~”话音未落,MM起身惊呼道:“啊——看来得意得太早了,‘软座’变‘硬座’啦!~~~”

评论:其实硬座也“挺”不错的

8。GF是太平公主
装修房子,施工队太不负责,于是男友跟他们吵起来,我见状赶忙跑过来劝架。男友:正好你来了,快面向靠墙站直喽——看见了吗,这才叫平!你那墙上贴的砖也敢叫平?!!施工队:……

评论:跟这公主爱爱的时候,手都不知道往哪儿放

9。胸为什么这么小
7岁的小侄女非要和我老婆一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”我老婆狂汗:“哪小了,怎么小了!”小侄女可怜地看了我老婆一眼安慰道:“没事,我的也很小~”

评论:娶了个太平公主真的是没话说啊

10。下面有没有弟弟?
打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?“ 帅哥答:“是啊...“女生又问:“那你下面有没有弟弟?“全场厥倒!

评论:哪个男人下面没有弟弟啊,这话也问得太没知识了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-2-17 12:30

1:黑的显瘦?看样子以后要穿黑衣服了。(本人肥胖)
2:这也叫魔术?我也会啊。妹妹够漂亮的话石板也行
3:去国外找小姐为国争光去吧,不过要注意多多练习才好。不要被人瞧不起
4:80后找个处女不难,难得是找个不做修补术的处女
5:两位中文系的毕业生吧,还文邹邹的
6:人比人该死啊,看人家的反应能力。可以去外交部做发言人了
7:呵呵如果换个男人坐上去不知道还会不会变硬座
8:这是不是也过于太”太平“了。比机场跑道还要……
9:居然和小侄女的有的一比。无语了
10:他下面没有弟弟。因为他下面”没有了“。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-17 13:25

1.本来东西就蛮小,一用黑色更瘦了。
2.这个不是书会动,只是器官在发硬。
3.我俩一起可不成,球都要进别家门。
4.你的理解出了错,处女指的是星座。
5.如果不先成举人,进士哪里做得成。
6.窃贼心里直添堵,钱色双无命好苦。
7.软座为何变硬座,姑娘长得真不错。
8.妹妹觉得好心酸,平度我竟成标杆。
9.你的虽然也很小,关键我不发育了。
10.下面当然有弟弟,否则靠啥找乐趣。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 回复精彩 2011-2-22 22:08