脑子只有一个等十则

脑子只有一个等十则

1、脑子只有一个

晚饭后,爸爸看儿子小明在数硬币,便考他一道算术题:“8加16等于多少?”
  小明着急地摆弄着手指和脚趾,比划半天也不够用。
  爸爸急了:“你不会用脑子吗?”
  小明说:“脑子只有一个,加上也不够用啊!”

评论:脑袋当脚丫子使当然就不够用了

2、憋死你

一位爸爸和一个女儿在看电视,忽然插播一条广告,演了五分钟还没完,而且一直重复,只见女儿一边按下“静音”键,一边说:“你说不出话了吧?憋死你!!”

评论:这一招太厉害了,明儿我也试试!

3、喜欢学习

有个男孩在镇上读初中,十分贪玩,可这几天,他突然性情大变,读书用功起来。
  爸爸不解地问:“你怎么喜欢学习了?”
  男孩不假思索地说:“为了找媳妇呗!”
  爸爸听了更为不解:“学习和找媳妇有什么关系?”
  男孩说道:“我们班主任讲了,我们要是考上了县高中,就能在县城找媳妇;要是考上了省里的大学,就能在省城找媳妇;要是哪一天出国留学了,就可以满世界找媳妇。但是,如果连高中都考不上,那以后就只能在镇上找媳妇啦!”

评论:当老师的都得好好学学,这才是真正的因材施教!

4、这个真没有

妈妈问我:“有女朋友了么?”
  我说:“没有。”
  妈妈说:“这个可以有。”
  我说:“这个真没有!”

评论:不是不想上啊,是这道菜真的没有啊!

5、英语难学

儿子:爸爸,英语会很难学吗?
  父亲:孩子啊,刚开始比较难,可是之后就变得容易了。
  儿子:爸爸,那我先学之后那部分吧!

评论:那儿子你还是先上大学吧,然后再上到小学,就简单了

6、有心眼儿的女孩

妹妹是很有心眼的小孩。
  一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你名字怎么写啊?”

评论:下次了就拿着一张别人欠你十万块钱的欠条去给别人签名,那多好!

7、不想上学的原因

爸爸,今天我不想上学。
  爸爸:怎么啦?
  儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃红烧鸡块,三天前农场死了头牛,第二天中午就吃红烧牛肉。
  爸爸:那又怎么啦?
  儿子:昨天我们的英语老师去世了。

评论:放心吧,儿子,你们英语老师很瘦,不够分的!

8、爸爸的绝招

哥哥小时候爱偷钱,10块的,估计是少了没劲,多了不敢。
  有一次偷钱被发现,老爸往死里打,他就是不拿出来。姜还是老的辣啊,老爸见这招不行。就一把抓起我,准备揍我,哥一下就哭了:“别打,你打一个女人你算什么男人,我告诉你钱在哪!!!”
  后来,一直到初中,只要家里丢钱了,我就挨打。

评论:小点儿声,别让你嫂子知道,要不然以后他们打架了,你就会挨你嫂子抠!

9、海水为什么是咸的

爸爸:“你知道海水为什么是咸的吗?”
  儿子:“知道。”
  爸爸:“你说说看。”
  儿子:“因为演员阿姨总爱到海边哭。”

评论:有道理,而且为啥现在悬崖越来越浅了?因为演员阿姨动不动就去跳悬崖

10、屁吃

一家人吃桃。
  妈妈问:“桃的英文怎么说?”
  女儿答:“Peach.”
  妈妈对爸爸说:“给你个‘屁吃’”

评论:妈妈没挨打吧?所以说,有时候英语害死人啊!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 辛苦了,金币鼓励 2011-2-10 23:54

1.只恨手脚生的少,差的不只一个脑。
2.絮絮叨叨总在说,这下让你变沉默。
3.镇上姑娘长得差,吓得少年心里怕。
4.虽然这个可以有,我爱的又嫌我丑。
5.先难才会后容易,万事都会有顺序。
6.这次考得比较次,只好如此讨签字。
7.我和老师感情好,想到吃他受不了。
8.虽然从小不学好,心痛女性概念早。
9.问君能有几多泪,哭得海水变了味。
10.英文不知起何意,害得老公要吃屁。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-15 22:10

楼主的笑话不错,2楼的评论更佳,两位都辛苦了。

只有小孩子才能有的那份天真,长大了真是烦恼啊~

PEACH,这个笑话我在现实中亲身经历过的,悲剧啊