[心语]

淡淡的,涩涩的,一种让人抗拒的味道。

昏昏沉沉的感觉,摇摇晃晃的身躯,那是一种让人颓废的体会。

我用我那已经干渴的嘴唇,品尝了一杯浓香醇厚的咖啡。但是那咖啡却让我
有一种流泪的冲动。我的身躯充满了澎湃的力,充盈的让人感觉无所畏惧。可—
———我却用自己的行为饰演了最无力的人。

我想笑,但天空充满了沉重的味道。我想哭,但道路上的人流推动着我的躯
体。让它一刻也不可停留。路上小朋友的笑声打搅了我。看到那么欢快的脚步,
看到那么欢乐的笑容。他们在跳,在闹。看到这么柔弱的身躯却充满了活力。这
么娇小的面容却写满了笑。我也想笑,咧咧嘴。但是为什么我笑不出来。为什么?

这躯体在游荡。这灵魂在彷徨。这思想却开足马力的运转。

明天————————————————找份工作。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-21 20:05

你也找工作啊 生活就是生下来并且活着 活着可能快乐也可能不快乐 这已经不是生活能决定的了 这是命了 如果相信命就继续活着 如果不相信可以去自杀 态度决定一切

生活就是有很多苦的事情,
俗话说,人生不如意者十之八九~
前面的路还很长,要善待自己啊。

生活总是充满了无奈,抱着乐观的心态去争取吧,不要让自己后悔。

活着,痛苦的活着,真的很累很累。
但还是有一个信念支撑我们走下去,这里,有给曾经的承诺,有未完成的梦想,有骨子里傲视一切的傲气,还有对过去的不舍.....
楼主快点找份工作吧,让自己不闲下来,那么感叹苦的过程也会变的有味道!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-21 20:05

说说我的找工作经历:当拖着沉重的行李走出校园的刹那,人生仿佛在这一刻凝住了。我将往何方,哪里才是我的出路?当初在学校时好单位是有,可自己喜欢的没有...便这样,来来去去最后还是没有着落。租房,也只能维持我一个月。倘若这一个月再没有找到工作,我将带着羞愧回老家...清晰记得周一,周四,周末跑人才市场的情景,简历在他人手中如同废纸,一次次绝望,一次次投...最后终于找到工作。
工作,不是等待,而是争取,希望楼主尽快找到,祝福问好!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-21 20:05

找份工作吧。
让自己安定下来,生活慢慢充实起来。
积攒的疲劳感和收获的满足感会慢慢驱逐掉 痛苦感。
对自己说加油,对自己说奋斗,强迫自己努力的笑出来。
祝愿LZ早日找到工作,脱离现在的颓废。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流。 2010-9-23 01:31