[日本AV] [无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]标准原创

[无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]标准原创

版主留言
烈火干柴(2010-3-27 09:40): 密码应该是自己做的ID与论坛标志,还有解压预览图过小看不清
[无码/320*240]177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版[3gp70m]

若是觉得好的话也请给个

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名称】:177CM长身女优 Loosie saki 无码流出版
【影片大小】:70Mb
【影片格式】:3gp
【播放时间】:34min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音

【种子制作】:网盘
【解压密码sisID】422799  
【影图预览】

下载的朋友记得发个回贴 送个爱?

网盘 http://www.rayfile.com/files/f77b45ca-3831-11df-a3dd-0015c55db73d/
发源地[url=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE1MDRiNjYwMTk3Njk5ZWI1NmUxNGE3MWQ5NDI0NWYvJUU2JUEwJTkxJUU0JUJCJTk0NDIyNzk5JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MzA4NTM5Mg==]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWE1MDRiNjYwMTk3Njk5ZWI1NmUxNGE3MWQ5NDI0NWYvJUU2JUEwJTkxJUU0JUJCJTk0NDIyNzk5JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3MzA4NTM5Mg==[/url]

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +70 发帖辛苦啦!下不为例 2010-3-28 21:10
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!下不为例 2010-3-28 21:10

唉,真的是美腿,不过话说回来,我个人觉得吧,凡是高个子的女孩子,基本上都是波波很小的,估计这个也是这样~

长得很是卡哇伊,就是身材这么高,那些萎缩的日本男人能搞的漂亮么?

好漂亮啊,特别是那双美腿,盘在腰间估计人立刻就满怀精神了

绝对是刺激人的美腿啊,偶都硬起来了,好爽啊,谢谢楼主分享

妹妹长的还是非常的不错啊,身材又好,赶快下来看看吧!

果然是一个相当的漂亮的靓女.上传辛苦了!

2楼说的对,这个MM腿长,波小,在片子里看起来挺普通的

腿是很長啦,但腿形不太好看,有點粗,也沒胸部

腿是够长的,可长相也太对不起观众了。这个也叫美女?还是我什么有问题?