[日本AV] [无码/176*144]北条麻妃黑丝诱惑[日本][3GP/147MB][标准原创]

[无码/176*144]北条麻妃黑丝诱惑[日本][3GP/147MB][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-3-15 19:16): 图床失效了
烈火干柴(2010-3-16 18:39): 图是能看见了,但是看不清压缩图里的内容
影片名称:LORIJL@SKY-151.XviD.3gp
影片大小:147mb
影片格式:MP4
播放时间:107mins
是否有码:无码
解压缩密码:lorijlsis

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d36 ... -b945-0015c55db73d/
防屏蔽下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmUxMmIyMjNhYzJlODBiY2IyYWJmZTNjNWFkNDI2YjYvNTI5MzAxMCVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU0ODgxMDc2

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

本帖最近评分记录

很明顯我看不到圖片啊 不過光憑 黑絲兩個字 就必下了
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-3-15 19:16

支持支持楼主哟,这片子太模糊了不过还好吧

不错啊。这个日本女子长的还算可以,就是有些秘书味道!
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 请重新阅读版规! 2010-3-20 10:01

我怎么打不开啊,楼主看看是怎么回事啊?很期待这个片子/
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 有问题直接PM楼主 2010-3-20 10:01

哇,真是太爽了,看着就流口水了!真是太够味了!想想试试!

北条麻妃的师生制服以及丝袜类的真是很经典 百看不厌啊 感谢楼主 红心送上~

回复 7楼 的帖子

看到你N次这样的帖子了 必须要举报你了!

黑丝是个不错的话题,不过片中切少情节是一大遗憾。

大家都说不错的,那一定是不错了,下来乍看。