[动画] [原创]一部老动画--淫獣聖戦系列[中文][895.1M/RF]

[原创]一部老动画--淫獣聖戦系列[中文][895.1M/RF]

动画名字:淫獣聖戦 XX
动画大小:91.8M+90.2+99.7+119
动画格式:rmvb
动画集数:4
是否有码:无
播放时间:25:54+27:38+27:38+30:03

动画名字:聖獣伝 ツインドールズ
动画大小:181
动画集数:1
播放时间:46:31

动画名字:孪生天使
动画大小:165+156
动画集数:2
播放时间:41:30+40:32

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f92f1efa-c3bf-11de-b5f7-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThhYmFkZWI3Y2RiMjdjN2M4NzkxMDkyNWUwZTZhOGUvJUU2JUI3JUFCJUU3JThEJUEzJUU4JTgxJTk2JUU2JTg4JUE2JTIwWFglMkIlRTglODElOTYlRTclOEQlQTMlRTQlQkMlOUQlMjAlRTMlODMlODQlRTMlODIlQTQlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODklRTMlODMlQkMlRTMlODMlQUIlRTMlODIlQkEucmFyfDkzODYzMDA3Ng==
图片预览:

解压密码:tsukikage@sis
还是不太熟练,这种一个系列几部动画类型的帖子不太会发,不知道这样发行不行

本帖最近评分记录

很久以前的漫画了,不过实在是太有剧情,一直收着,辛苦楼主了

现在的美女与野兽是很少了,这还是老作品,值得怀念啊。

果然是很老的东西了,不过论情节真的挺不错,现在基本没有这么长篇的制作了

很经典的东西,里面好像有一些没有看过谢谢楼主,红心送上

万分感谢楼主,我找这个找了很长时间了,一直找不到带中文字幕的,多谢分享

果然是老動畫~經典作品之ㄧ呀~以前都沒收到這麼齊過
正好補完

可谓是我极喜欢的经典动画,谢谢LZ!看来我们口味相近,哈哈!

很熟悉,但好像没看过。口胡,下下来看看,多谢楼主。

谢谢楼主分享 这个系列有好几部 一直没收全