[丝袜美腿] JBVideo - Stocking Tease - Jelena Jensen

JBVideo - Stocking Tease - Jelena Jensen

版主留言

诱惑型(2009-10-30 22:30): 幫你補圖了下不為例
【影片名稱】:JBVideo - Stocking Tease - Jelena Jensen.avi
【內容簡介】:吊帶肉絲、美腳嫩B
【影片大小】:700MB (734007296 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:52:18
【影片品質】:720 x 544
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:490043532d77aa091d3338e6bd7e9f0cd90bc36a   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

JBVideo - Stocking Tease - Jelena Jensen.torrent (58.06 KB)BT资源

2009-10-30 21:25, 下载次数: 7905

丰臀肥乳加丝袜,把人刺激的受不了,很棒的片子!

长的是熟女一般的类型,不过看到波大,可以下 了看看!

要是早一段时间看见JJ的这种写真贴,肯定又是不停地骂娘:“为什么这样的尤物就老是喜欢玩自摸和女同,不愿意让广大狼友看见她被男人操呢?”
不过好在这段时间她很多性爱自拍都流出来了。手交,乳交,口交,真军一个不差,常规一些的除了爆菊花和足交基本上都齐了,也算是满足了我等JJ迷的夙愿。
好像在欧美(小于500M)那个区里就有她这段时间的真军合辑的,感兴趣的朋友可以去下载。
之前我已经收了好几部她的片子,不过前些日子一时脑热把这大半年的心血结晶都删除了,差不多40个G啊,都是成色很不错的片子。
这次慢慢再补上吧。
最后啰嗦两句,片子虽好,不过身体更重要,各位狼友保重!
本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-31 00:50

还不错,但是仅仅只有丝袜的类型不是很喜欢!

我最喜欢丝袜了,这部片子里全是丝袜美脚,太好了,下载看完在评价。

终于又到到JBV的丝袜大片了。好丰盛的大餐啊。红心,红心,继续红心。

我是超爱黑丝的,Jelena Jensen丰胸肥臀,真的令人欲罢不能啊!

丰臀肥乳加丝袜,我最喜欢丝袜了,这部片子里全是丝袜美脚把人刺激的受不了,很棒的片子!我是超爱黑丝的,Jelena Jensen丰胸肥臀,真的令人欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -30 复制2.6.8楼回复 2009-11-1 15:39

漂亮的黑丝袜美女,一边办公、一边自摸~ 很会享受人生!支持楼主~