[丝袜美腿] 【补图】働くオンナ三部最好的 个人意见(OL制服美女)

【补图】働くオンナ三部最好的 个人意见(OL制服美女)

【影片名稱】: 働くオンナ最愛三部曲

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 3.63G

【種子期限】:三天或者五种

【特别说明】:PRESTIGE的这个系列三万几乎都下下来看了,

但是只留下了这三部最好的,

希望大家也喜欢~~

新图床好了

引用:
原帖由 taohe999 于 2009-6-15 01:20 发表
楼主,偶想问一个比较业余的问题:怎么样欣赏ol系列的?什么样的标准才是最好的?

个人愚见:丝袜,OL制服,高跟鞋组合起来有如万马千军,挡都挡不住!我喜欢“只可远观,不可亵玩焉”(自己体会)。
还有封面杀手的问题:其实如果丝袜,OL制服,高跟鞋组合的话,封面杀手已经不怎么重要了,不过还是漂亮点没坏处!

附件

dbG23ViVXI.torrent (38.4 KB)BT资源

2009-6-14 10:08, 下载次数: 20109

标题诱惑 可美图就不行喽 这里的狼友要求是非常高地 继续上图

还是支持了,尽管没图,先谢谢你了,加油!

各位狼友,不好意思,我何尝不想上图啊,我再找找别的图床,十分抱歉。

晕,没有图也能发的,估计会被毙掉啊,楼主上图才是王道

没有图片,只能纯支持了,都不知道具体是那部啊

各位同仁,狼友,我正在注册新的相册,请忍耐。

很喜欢制服系列的 谢谢楼主分享哈 我顶!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-15 06:47

好了!各位,三部的预览图已经补上,希望多多支持!

我还是喜欢系列开头的20部,真的大部分都是美女而且很有感觉,到后面女优素质就参差不齐了,很多图片上美若天仙实际上不正么样,还有就是穿黑丝做封面的一般不怎么样。
这个系列走红后发现有很多跟风制作,如SAMA质量也不错,后来感觉就淡了许多。如果是我个人意见我会推荐1.EVO-020  2.EVO-005
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-15 06:48