经典春丽【80.33M】

经典春丽【80.33M】

春丽 恋小夜【80.33M】
【影片名称】:春丽
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:80.33M
【是否有码】:有码
【播放时间】:17Min40s
【下载地址】:  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a605-0019d11a795f/
【图片预览】:            

【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdmZjk3MTViNWQ1NDE4MDI2NjRiNjdkOTU4MzE5MGIvJUU2JTgxJThCJUU1JUIwJThGJUU1JUE0JTlDJTIwJUU2JTk4JUE1JUU0JUI4JUJELnJtdmJ8ODQyMjgwMDE=/
     大家不要吝啬你们的红心哦,献上一颗红心你不会失去什么,却能给别人以鼓励!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-12 09:57

这女的还不错啊,楼主辛苦拉,好东西啊感谢楼主啊

这是cosplay的吗 很不错 下了看看

纯支持了,免得吧我心中的一代美女的形象弄没了

看介绍应该不错   谢谢楼主发片   先谢过了
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -5 使用同一回复 2009-6-12 21:31

先看看吧!! 主要是下载快不快?????
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 23:27

好片子,下来看看,好的话就搜藏了,有码呀

题材很有新花样
女优清纯又漂亮
支持下好片啊
红心献上
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -30 都是同一回复 删除ID 2009-6-14 20:37

最喜欢COSPLAY的 楼主还有的话多发点罗 谢谢分享

版主留言
hehao8848(2009-6-17 10:29): 原始链接最尾部加上 ==
楼主 刚刚复制粘贴才发现原始链接无效啊 检查下吧