[经典] 女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Yuka(24)(中文字幕)

女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Yuka(24)(中文字幕)

[原創SEED] 大沢佑香 女教師in…(中文字幕)

【影片名稱】: 女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher Yuka(24)(中文字幕)
【演出女優】: 大沢佑香
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.19G
【播放時間】: 約120分
【馬 賽 克】: 有碼
【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時捕種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00
【上傳軟體】: BitComet 1.09 (建議用高版本BitComet能連上長效種子)
【撥種時間】: 2009-05-29
【種子下載】: 附件   另有DVD版本可選擇請按此連結
【驗證號碼】: 78491640b5bd3f0be62dbb419a683e8c8b70984a
請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下
種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟
看不到圖 種子內有

【影片預覽】:

附件

18p2p_vdd-012.torrent (54.49 KB)BT资源

2009-5-29 09:48, 下载次数: 12027

很有名的胁迫系列而且还有中文字幕大家一起来加速啊

很抱歉,至少我是看不见一张图片的,中文字幕是有点诱惑力

本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 (无字)回复帖不能少于十字 2009-6-1 06:16

大泽mm终于也拍这个经典系列了啊,中文字幕的是第一次看到。多谢楼主!

是佑香吗?真佩服她的工作热情,每天都能看到她的新作,服了。

这个系列确实是精品,拍的真经典的说而且看上去真逼真就是胁迫啊。

大沢佑香mm的丝袜制服诱惑是我的最爱,感觉她的有码片质量比无码的好多了。

看起来好像不错感谢,楼主的好帖,红心送上

丝袜加老师,嘻嘻,好喜欢,楼主辛苦,收了