[经典] 人妻熟女 (19)

人妻熟女 (19)

[影片名稱] 人妻熟女 (19)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.25GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

MADAM QUEEN×DANCING FUCK 白坂百合

SEX WIFE -素人妻モデルズ3-

人妻萌えレオタード 葉月奈穂

若妻の匂い VOL.140

綺麗婦人 ~シャレード~

附件

人妻熟女 (19).torrent (107.04 KB)BT资源

2008-9-2 17:39, 下载次数: 3387

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-3 22:02

前面四个质量很高啊,熟女片最好的就是要带情节的,而且要闷骚、腼腆型的主演,如果还有一些弱强迫的就更好看,现在的人妻熟女片倾向于纯粹的骚女,片子一开始就是女主角在自慰,然后又被强行的奸辱,过度的很不自然,这样的情节就不理想,看过一次就不想再看了,av片的编剧需要大力培植,否则av业的前景并不会很乐观。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-3 18:45

谢谢分享.人妻熟女这类型的题材我挺喜欢的,看封面图有三部挺经典的.真希望有人快点压缩出来啊!!

非常同意一楼的朋友,与我的想法太一致了。
   同时,我认为,只有带有淑女气质的熟女才是大家的最爱。
如果太过主动,太过风骚,那可能变成了妓女了,包括动画片也一样。未亡人,人妻等很羞涩的女人才是王道。会有一种让人有着征服世界的满足感。
同时,本人认为,在AV业的此类片子,可多加些挑逗,引诱,与心理语言。
只有,这样,才会有更出色的作品服务于大众,为资本主义的色情化做出更大的贡献。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-9-3 18:45

好多好作品呀,人妻熟女的题材我挺喜欢的,谢谢

尤其第3本是我的最爱了,看的我小j8硬的犹如铁一般
谢谢楼主发这么精美的片子给我们

人妻熟女系列合集不错,好片子呀,我喜欢,有中文字幕就好了可以了解剧情 和他们说的话,感谢楼主无私分享

1楼和3楼的说得很精辟啊,看来都是人妻熟女片的资深狼有!

我喜欢第2部,楼主辛苦了。

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。

葉月奈穂的大奶确实是难得一见的
这几部片子都是经典
比较喜欢
支持楼主