[国产] 淫神出品 中日两国楼凤两片(中文有国语发音)

淫神出品 中日两国楼凤两片(中文有国语发音)

【无码】:淫神出品 中日两国楼凤(两片)【850/MPG】
【影片名称】:中日两国楼凤(两片)
【影片大小】:850MB、可以分开下载
【影片格式】:MPG
【影片時間】:120min
【影片版权】:在六月闷热的天气里空
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【制作时间】:2008-08-22
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】

凡是提问说国语发音的问题,请大家仔细看种子分析最后2排,明确有写国语发音,此外请大家点点鼠标给我红心,谢谢!

附件

夜色朦胧@六月天空@67.228.81.184@中日楼凤.torrent (69.72 KB)BT资源

2008-8-27 11:58, 下载次数: 20052

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-8-28 11:39

"中日"?那片子里说不说中文啊,要能说就好了,感觉有点情节,可以下!

bucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappybucuohappy
本帖最近评分记录
  • obaby 威望 -5 重新投胎 2008-8-27 15:30

呵呵,三楼的同学走好不送了,见过胆大的,。没见过胆子这么大的。

3楼是25号注册的新手 看看版规吧 不珍惜的话要被删除了

是不是说中文的啊,没有说清楚,如果说中文那就好了

觉得是中国人在日本买春?如果是,谢谢楼主分享!

戴眼镜的那个男优比较眼熟!他拍的片子我看过不少!没有一片让我满意的!全都是装模做样!

中日是什么意思呀?如果四眼是中国人,我定看到底。

人不错,但是看画质应该没有那么清晰,而且没有确切证据表明有国产妹妹在,所以只有纯支持一下算了