[日本AV] [无码/176*144]17岁嫩学妹+轰动全日本的暴力强奸案[3GP/129MB]

[无码/176*144]17岁嫩学妹+轰动全日本的暴力强奸案[3GP/129MB]

[3GP/129MB]17岁嫩学妹+轰动全日本的暴力强奸案

[电影名称]  17岁嫩学妹

[电影格式]  3GP

[电影大小]  129M

[是否有码]  无码/320*240

[影片预览]  有

【影片名称】:日本真实事件轰动全日本的暴力强奸案--出租车之狼

【格式类型】:3gp

【影片大小】:87.9mb

【播放时间】:1:14:37

【有码无码】:有

【内容介绍】:日本真实事件轰动全日本的暴力强奸案--出租车之狼

人面狼心的罪恶场面,单身打的女子的恶梦,暴力强奸的真实再现!

据说此事件的受害女性有3人自杀,8人精神分裂,给日本女性带来一度的恐慌

因图片内有其它网址的链接,所以没转.附件内有图.请各位狼兄见谅!

附件

手机电影两部.torrent (24.85 KB)BT资源

2008-5-25 22:12, 下载次数: 868

真的假的啊!图片和名字不符合啊。。。晕!

这部片子换了几个名称呀.有骗人嫌疑呀,害我又看一遍

一看图片就是假的啊。强奸的话还 有吹萧吗,就不怕机吧被咬掉了啊

内容和标题好象不太一样啊
LZ是为了赚取眼球而设计的[震撼性]标题吧
不过上载和编辑也是很辛苦的,支持一下了~

看起来挺不错的    下下来看一下    谢谢分享

这不是强奸吧   那个女的挺配合的  高潮一波接一波啊

好看不

是真的假的哦,我看得好象没有那么暴力的嘛```

引用:
原帖由 张大爷 于 2008-5-26 02:41 发表
一看图片就是假的啊。强奸的话还 有吹萧吗,就不怕机吧被咬掉了啊
标题上写了有两部啊  反正下了看看就知道了

版主留言
wangjie365(2008-5-27 21:39): 请兄弟您下次回复注意您称呼楼主的言辞,谢谢您的合作!
感谢楼猪。哈哈。先下载来看看