烟酒之我见

引用:
原帖由 jinke 于 2011-5-8 08:58 发表
  来看看楼主 从08年开始 我养成了一个习惯 每次喝酒之间 条件允许的话 先去买瓶酸奶喝喝 没有酸奶的 就各种奶也可以 感觉喝起来的话 胃好受点
如果我知道那天要喝很多白酒的话,我就喝葡萄糖或者藿香正气液撒
喝的少的话就无所谓了。
六子,你在哪个版块活动,没事的时候过来找你耍啊,
今天没出去玩么,我刚起床一会儿撒。
你也这么早嗦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 09:32

额。刚出去买了几罐啤酒,呵呵,中午有着落了,、
这鬼天气,太热啦!
只有啤酒能降暑了,
欢迎来品尝。

我狂晕,一个人喝了点啤酒居然还会头晕,
是不是天气太热了啊?

怎么了,突击检查么。怎么那么大的变化

我靠,要不小3,给弟兄们快递点儿过来尝尝鲜啊,特别是阿吉和我
好像就我们2个最好这口啊

引用:
原帖由 13607810167 于 2011-5-15 20:31 发表
酒只喝啤酒,是漓泉,咱這裡廣西桂林的
至於煙嘛,抽的比較少,基本上酒桌上才抽煙
煙和酒這兩樣東西對於我來說,幾乎是不會上癮
喝酒的時候啤酒估計就是5瓶,吸煙的話如果是和一班兄弟喝酒
估計一晚上得吸一包煙 ...
不是说假话,真羡慕你,以前抽烟没隐,现在不行了

引用:
原帖由 meili15555 于 2011-5-15 21:23 发表
熟话说烟酒不分家,看来楼主的层次不低哟,都是些高档名烟酒。
呵呵,来这不拒啊,嘿嘿

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-16 14:49 发表
呵呵 看波波的金币数就知道去种菠菜了
这你都能看出来,阿吉,不得不佩服你的眼力啊!
我就去了一把,好像还没开奖吧,不知道结果会怎么样,是不是会一夜回到解放前啊!
但愿赚到我的第一桶金吧!

引用:
原帖由 wazt741521 于 2011-5-16 17:15 发表
我的原则是 尽量不抽烟  尽量少喝酒  再说了 我也不会抽烟  我酒量也不行
呵呵,那你过得很不错啊,我是真想戒烟戒酒了!

引用:
原帖由 wazt741521 于 2011-5-17 10:18 发表
那你可得努力了  其实烟酒  真的不是什么好东西的 当然适量饮酒 有益健康  抽烟嘛  该抽的时候抽 没必要的时候就不要了 不过 很难 因为那东西上瘾
是啊,以前抽的时候一直说自己不会上瘾,结果过一段时间后就来隐了,
现在戒很难哦