一年前已经不是处女了,现在做处女膜修补手术可以吗?

一年前已经不是处女了,现在做处女膜修补手术可以吗?

一年前已经不是处女了,现在做处女膜手术有什么影响吗?
那种手术可以修补的和真实的一模一样吗?比如感觉和第一次一样吗?

为什么这么多男的都劝别人不要在乎,可轮到自己恐怕就不这么想了吧!既然得到了一个处女就要好好珍惜,不然让非处女怎么面对以后的丈夫,做这种不道德的事没有好下场的!
那个修复的处女膜也会疼吗?会出血吗?和真的一模一样吗?

引用:
原帖由 gujin2009 于 2008-12-8 13:34 发表
为什么这么多男的都劝别人不要在乎,可轮到自己恐怕就不这么想了吧!既然得到了一个处女就要好好珍惜,不然让非处女怎么面对以后的丈夫,做这种不道德的事没有好下场的!
那个修复的处女膜也会疼吗?会出血吗?和真 ...
想问一下你的女友是你的初恋吗?你是处男吗?

引用:
原帖由 freelarow 于 2008-12-8 13:37 发表
我女朋友就不是处女,我不是也觉得没关系嘛,现在观念都不同了
只要是真心相爱在一起的,这又有什么呢?
你这是欺骗你的男朋友,像你这样的应该打入十八层地狱
相爱就不应该欺骗不是吗?你这样明显不爱你的男朋友 ...
想问一下你的女友是你的初恋吗?你是处男吗?如果你是,那你有权说这种话,如果你和你女友开始之前已经不是了,那你没有权利说这些话!