一年前已经不是处女了,现在做处女膜修补手术可以吗?

一年前已经不是处女了,现在做处女膜修补手术可以吗?

一年前已经不是处女了,现在做处女膜手术有什么影响吗?
那种手术可以修补的和真实的一模一样吗?比如感觉和第一次一样吗?

你自己这么在乎这个啊?如果你真的爱你现在或者将来的男朋友的话,那你还是真诚的向他坦白吧!要不然,即使你瞒得住一时,你这一生也会在心里有个阴影的。

其实所谓处女膜修复手术只能让你再做的时候再流一次血而已,不会让你有第一次的感觉,个人觉得完全没必要。既欺骗了对方也欺骗了自己

去做吧,只要你还没到100岁就还可以的;只要你的男朋友不是全球权威女性生殖器研究专家是不会发现问题的。再破处时,你一样会痛、会出血的。

强烈谴责你这种自欺欺人的做法,我要告诉你男朋友让他找个真正的处女,不要被你欺骗。说不定以后你还会在其他事情上欺骗他

你可千万要去做啊 因为天下没有一个男人不在乎自己的老婆不是处女 那些什么劝你真诚啊什么啊都是说给别人看的 轮到自己头上东不干了 你那样做不是欺骗啊 是善意的谎言啊 就向一个医生安慰一个快要死亡的患者一样 你要说他快死了 他会立马完蛋的 我这例子哼不贴切 但你要知道 你老公要知道你是处女会很安慰的 是感情基础好的基础啊 切忌啊 要不你会在他的心里不平衡下 为难一辈子的 一要打仗了 就会那这说事的 你会很无奈的 得不尝试的 但你千万要注意 结婚后要检点啊

为什么这么多男的都劝别人不要在乎,可轮到自己恐怕就不这么想了吧!既然得到了一个处女就要好好珍惜,不然让非处女怎么面对以后的丈夫,做这种不道德的事没有好下场的!
那个修复的处女膜也会疼吗?会出血吗?和真的一模一样吗?

我女朋友就不是处女,我不是也觉得没关系嘛,现在观念都不同了
只要是真心相爱在一起的,这又有什么呢?
你这是欺骗你的男朋友,像你这样的应该打入十八层地狱
相爱就不应该欺骗不是吗?你这样明显不爱你的男朋友
你这是欺骗!

其实男人就是自私的,我也是男人还是这么说,所有的男人都喜欢别人的老婆,甚至梦想全世界的女人都属于他,但别人的老婆哪个会是处女?男人们还不是趋之若鹜?再讲讲XJ,有几个男人没找过?又有几个男人只找过一个?明知道XJ不堪,却又舍不得那股腥味儿,呵呵,这就是男人的心理吧,所以呢,我觉得你告诉他与不告诉他都一样,年轻的时候可能有点别扭,但年龄大一些的时候就会看得开了。

引用:
原帖由 gujin2009 于 2008-12-8 13:34 发表
为什么这么多男的都劝别人不要在乎,可轮到自己恐怕就不这么想了吧!既然得到了一个处女就要好好珍惜,不然让非处女怎么面对以后的丈夫,做这种不道德的事没有好下场的!
那个修复的处女膜也会疼吗?会出血吗?和真 ...
想问一下你的女友是你的初恋吗?你是处男吗?