[心语] 人生的四种心情

本主题被作者加入到个人文集中
前几天又看了会金刚经,之所以是又看了会是因为别人再看,随手拿起来看了半小时,又,是因为之前也是同样情况,只不过上次是位女士看的.

才知道张兄为啥在波罗蜜后加个多字.

金刚经原语音译为般若波罗蜜多心经.
后来有简称多心经.

张兄,我随手翻到云何降伏其心那段,很有感悟哦,不知这里有谁同好交流下?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 这个~没研究 2010-9-29 08:07

旅馆兄,要下权?
忙起来了?
希望常来看老兄弟们..

回针儿,关于佛教,只是有点喜欢,谈不上懂,佛学博大精深,只看了两句佛语,连皮毛都算不上..

风兄女儿多大了?谈一下如何教育孩子吧.
这方面经验不多.

孩子哭闹要做某事或要某样东西,如何处理?

嗯,确实差距不小.
我在这方面基本都不懂.
我家闺女大5个多月.

主要是我不常带她,偶尔带她也只是领她去公园,游乐场玩.
在家,要是只有我俩,我感觉一上午会很长,也是我很少有陪孩子玩的耐心.
这一点以后要改,像你说的,做朋友,这点我做的最差.

谢谢阿风~
以后我要和孩子做朋友.

哈,很高兴看到蚊子和蛮大王哦~
风兄,我的意思是我女儿要比你女儿大5个多月的样子.

呵呵,幼婴专帖~
交流专用~

版主留言
问风客(2010-10-20 01:37): 晚安~
没有来,我最近很忙.
刚回来,24小时没回家.
太累,还没觉得困,躺下用手机看会.
睡了~

版主留言
四海遊龍(2011-2-3 00:47): 就知道是你在做广告~
女儿越大越不好带,我发现.

张兄,阿酷,风客,元帅,快到溅血堂领88大红包.
别让西风看到~哈哈~

版主留言

问风客(2011-2-3 20:10): 我的方法是——陪闺女一起看^_^
风,我家闺女3岁零3个多月.
现在大一些了,不如小时候听话,我不知道如何再带.
比如一开电视她就必须要看少儿频道,不想看就关掉,很霸道.
不依她就哭闹.
兄弟们,如何办?

更更,新年好~

昨晚看到阿酷就想起了你~

往上串一串问好各位.
张兄好~
蚊子~
风兄,今天才看到,内退了~
鱼,依然很勤快,不容易啊,第一次见你的帖子是09年下半年在唯美图文有一个日文歌,听不懂,问团长,唉,第一次在血堂游戏是跟团长合作,没想到他溺水,直接被背大,故事给杀败,当时细伢子还埋怨...
今,什么班?