一颗受精卵(笑话10个)

一颗受精卵(笑话10个)

1。一颗受精卵
女友大我一岁多,一天吃完饭聊天,她有点儿不耐烦,冷不丁地来了句:"啰嗦什么啊?我一岁的时候,你才不过是一颗受精卵!"

评论:以后我跟那些比我年纪小的人都爱说这话,呵~

2。合理的吃豆腐
读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MIMI,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

评论:那娃娃以后叫叔叔比叫爸爸的次数还要多

3。偷吃伟哥的鸟
鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!

评论:告诉大家以后去找鸡千万别找个冰冻的

4。外星生殖系统

一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上,路人围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。
路人MM说:“原来外星人生殖系统跟地球人外形一样啊~就是尺码小了点……”

评论:那个偷情女怎么找个尺码这么小的?!

5。师傅,我相机
一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机。。。”

评论:这美女真是贱的相机,哈哈!

6。我波大

某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”。。。。。 突然 ,一女生响亮声起:“我波大”! 董事长一拍桌说:就是你了! 事后,董事长叫该女生到其私人办公室 ,关上门窗 ,拉上窗帘, 他说:你波大,拿出来看看 !该女生不慌不忙。。。拿出“宁波大学”的毕业文凭~~~

评论:以后宁波大学的女毕业生找工作多了一个自身优点

7。刘关张爆菊花?
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”

评论:想不到一世英雄的刘备居然落到这田地

8。NB的新生儿
产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:TM的!想干掉我?没那么容易!!

评论:现在的小孩子没有做不到的,只有你想不到的

9。MM看房市,很黄很暴力?
昨天相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。我说:你是如何看待房市的?mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:房事……还是…还是不要过于频繁比较好…… 最好一天两次!

评论:中国的语言真是博大精深啊~~~~

10。感谢蜜蜂蛰JJ
一对情侣去野营,男的嘘嘘的时候不小心被蜜蜂蛰了小JJ。 晚上在帐篷里忍痛OOXX,完事后女生泪眼婆娑: 感谢小蜜蜂!

评论:据说JJ天生起珠的会令女的欲仙欲死,没有的就去买个有螺粒的套套效果也不错
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 欢迎好贴,金币鼓励 2011-2-13 21:52

感谢楼主的分享撒。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 与主题无关回复 2011-2-13 22:21

第五个太好笑了,这种事在现实中恐怕也不少吧?

第一个:也是豪放女啊~~
第二个:有点老。。。
第三个:评论者话有深意啊~~
第四个:老公是无能吧,小了总比么有好。。。
第五个:女的是笨,不会说,我的相机落车上了,非得承认自己像ji。。。
第六个:有点老。。。
第七个:这个笑话经过一改编,还是挺有创意的~~~
第八个:丫的,这娃这么神难道是chun哥?
第九个:一天两次,这兄弟惨了。。。
第十个:评论者经验丰富啊,佩服~~~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-2-14 01:07

1.这句话太给力了。比自己小的都可以用上呢。
2.上学的时候要是这么有才,也不至于弄不到手吧。
3.这绝对是伟哥广告。
4.那男的还挺机智的。但还是蒙头跑才是上册啊。万一碰到熟人。
5.中国语言的博大精深啊。
6.俺是蛋大的-------“淡江大学”
7.曹操没说要整颗塞吧。
8.避孕失败的副产品。
9.“不要太频繁,一天两次。”MM还是跟给力的炮友。
10.蜜蜂蜇了会痛痛痒痒,男的估计也很舒服吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-2-14 01:07