[交流] 我将申请Woaisis这个ID,并有要事相告

我将申请Woaisis这个ID,并有要事相告

看了《为删除woaisis事件做个了结》地址:http://www.sexinsex.us/luntan/vi ... &extra=page%3D1的帖子,我个人不完全同意siiiis(woaisis)的一些想法。从不圆滑突然变得圆滑,从执著奋争突然变得巧言令色(奋争我指得是奋争一些规则上的公平,尤其是弱势群体),从曾经的激扬文字到现在的落寞退出,虽然有人对这种态度表示出了认可、赞赏,但我更认为这是SIS的耻辱,更是siiiis(woaisis)自己的耻辱。当然可以有很多理由和我辩论具体是不是耻辱,但我认为这并不重要,重要的是SIS的公义并不如自己所标榜的那样被一个有效的制度所支撑,二是风骨已经失去棱角和特点,认可了不当的强权仍是难以撼动,表现出了怯意,选择了畏缩着淡远。

我为Woaisis这个ID而感到惋惜,从公义上来讲,这个ID是帮助会员呼吁公平、针砭管理问题、保护弱势会员避免被强权所肆意凌辱的一面旗帜。从私谊上来讲,这个ID于我有救助之恩,我不忍其这样被除去。

我决定自己申请回这个ID,保持SIS中这种强项敢言精神的永存,我希望,在这里除了有严明的版规,友好的氛围,更有这个ID发出的对管理不足的批评、对会员合法权益的呐喊和呼吁并施与道义救助、对不当强权肆意凌辱弱势会员的强烈抗争,当然我们并不希望这些情况会出现,但一旦出现,这个ID和他的文章也将同时出现。虽然Woaisis本人在之前的辩论和争议过程中,或许有语言问题不被一部分读者所理解和认可,我想我将尽最大努力来避免这种问题的出现,让Woaisis这个ID不带任何个人情绪色彩,以促使管理团队的权利可控,促进管理团队的素质和人员优化,维护和争取论坛最基本的公正和公平。

这个ID将不会被我个人所有,我希望能有一个小的民间组织,来参与到Woaisis的这个ID维护队伍中来,Woaisis这个ID所发的一切帖子,均有本组织会员共同评议之后发出,力保其发言和立场的客观和公正性。同时在此贴中征集Woaisis组织成员,只要您热心公义,理智沉稳、文笔通达、敢为不平之鸣,即可加入本组织,可在本文楼下跟帖报名并介绍自己并请大家监督,同时也欢迎siiiis加入。

此文报A大、随大、各位副管阅知。
本帖最近评分记录
  • 随欲 +1 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-4-7 11:04

回复 #1 woseve 的帖子

你知道Woaisis这个id被删除的原因吗?

你本身做得也很出色,做自己就很好。

我说的是直接原因。

对于这样的会员,不是很明显的缺漏,不会遭遇如此不堪的,谁在没有绝对的理由的前提下强行删掉这样的会员,也必然会引起公愤。

你明白,但此次没有。

江山易改,秉性难移,相信你的朋友,他不会圆滑,要不也不是他了,我相信他的为人不至于有变化。

论坛的魅力,来自于兼容并蓄,包涵不同的意见和见解,是大家的努力,使论坛更好的运转。

好的沟通,胜过口舌相争。

回复 #2 小马快跑 的帖子

1、您是说表面原因还是实际原因?
2、作为我个人的私心,我希望我做任何事情都会出色一些,当然这少不了您的支持和关注。

回复 #1 woseve 的帖子

勇气可嘉,向您表示敬意!
:s_8:

说明几点
1、woaisis这个ID 只要没有人注册 任何人都可以注册 包括woaisis兄弟他本人以及woseve兄弟你
2、我们对待任何一个ID背后的会员都抱着真诚虚心聆听指教的态度对待每一件投诉、建议
3、论坛由人组成 我们承认 我们不是完人 我们有错误 我们会虚心接受并改正 避免日后再次出错
4、其实论坛设立本区正是为了给广大会员提供一个交流的平台 在这里我们很重视每一个意见及投诉
5、我及其他斑竹、管理员都会尽力做好 我们不敢保证做的最好 但我们争取会做的更好

又一次领略了随版的风采.正是有了次版的存在,才成就了论坛今日的风采.管理者都由普通会员走过,但有可能看不到现在普通会员所看到的弊端,我附议.支持

他就是他,你就是你,就请让woaisis这个ID成为历史吧!本人愚昧,唐突之处还请见谅.

引用:
你知道Woaisis这个id被删除的原因吗?

你本身做得也很出色,做自己就很好。

我说的是直接原因。

对于这样的会员,不是很明显的缺漏,不会遭遇如此不堪的,谁在没有绝对的理由的前提下强行删掉这样的会员,也必然会引起公愤。

你明白,但此次没有。

江山易改,秉性难移,相信你的朋友,他不会圆滑,要不也不是他了,我相信他的为人不至于有变化。

论坛的魅力,来自于兼容并蓄,包涵不同的意见和见解,是大家的努力,使论坛更好的运转。

好的沟通,胜过口舌相争。
恰恰这次是没有在有绝对理由的前提下删除的我的id.即使不是故意报复也是一个严重的错判,是个量刑错误的案例,把一个只够判几年甚至多一些年的人[id]直接判处了死刑并立即执行,不给上诉的机会.对于错判是需要有补偿的,现实的法律也是这样处理,这一点需要有明确的认识.我已经退让放弃了可能的补偿,我不想为此事情再纠缠,并不是我的投诉占不住脚,请明白这一点.为了自己,为了他人,为了论坛我在没有任何压力的情况下选择了退让.如果想说我的id是罪有应得,请拿出相关的版规,把使我id删除的那条版规条款拿出来,如果拿不出来,或者只有含糊其词的条款,就不要说了已经说的够多了.事情已经了结,希望其他管理人员不要在为此是非节外生枝.请理解对待此事情的每个人的做法.谢谢

建议朋友woseve
不要使用我的那个id,保证会再次可能被删除,有些事情必须要看清楚选择离开最明智,自由自在不好么.
谁拿这个id都比你拿好,因为你是我朋友,你使用,必然会被人认为还是我在使用,你忘记马甲的说法了么?真的别用了,如果把我当朋友,这次就尊重我的选择,虽然在这事情的解决上我们看法不太一样.不过对于这id的再次使用,请朋友也放弃,其实那个id无论谁再看见都会不高兴的,无论是他们还是我.
引用:
"从不圆滑突然变得圆滑,从执著奋争突然变得巧言令色"
其实是不矛盾的,可以看看我在论坛上的很多事情争论后的最后处理,开始都是寸土不让,据理力争,这是为了论坛完善规则好,可是到了最后处理,我又大多数选择了主动退让,这也是为了论坛,为了论坛管理层的稳定.如果不能理解这一点,我做的都是白费,不过不可能所有人都理解,也不可能要求所有人都理解.一如既往,这件事情的处理,我还是没有改变风格,只不过这次选择退让的代价是那些金币而已.如果兄弟还能找到我以前的贴子都可以看到我说的是不是这样

我们用短消息联系。
ok?

尊重你的决定。不争论。

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-4-7 12:29 发表
我们用短消息联系。
ok?
好,如果是说给我发短信,好的,事情已经解决,我不想因为管理人员再在此事情节外生枝,已经争论的够多了,请尊重各方面的选择