查看完整版本: 绝大多数的人妖AV,都拍错了,而且错得离谱

探花9 2016-7-21 13:20

绝大多数的人妖AV,都拍错了,而且错得离谱

[size=4][color=Black]   我不看欧美AV,我发现,绝大多数的日本拍的人妖AV,都拍错了,要么是让人妖干女优,要么就是男优干人妖的屁眼,你们恶心不?我恶心,无论是代入人妖,代入男优,还是代入女优,我都恶心到想吐

凡是有人妖参与拍摄的AV,只能有一个固定的体位:人妖干女优,而在人妖的后面,男优干人妖,只有这样,观看AV的男性消费者,在代入男优之后,才能感受到:你人妖有男性生殖器,又怎样?哪怕你正在干女人,又怎样?还不是要被我干?

只有这样,有人妖参与拍摄的AV,才有可能大卖,否则,不赔本是偶然的,赔本是必然的[/color][/size]

qianyuan444 2016-7-21 15:16

LZ把自己的偏好代表了广大人民
本来人妖片就是一个小众群体
有人会喜欢人妖干女优
也有人会喜欢男优干人妖
LZ非要让自己的爱好设定成固定模式是不行的

junver 2016-7-21 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8519luo 2016-7-21 16:32

楼主知道有多少人专门跑去泰国干人妖么?
你恶心不代表别人恶心,喜欢干人妖的人多着呢!
另外人本人妖伪娘那么多,说明喜欢穿女装干女人的人也不少!
楼主觉得变态不?不变态谁看人妖片......我就喜欢看......

探花9 2016-7-21 17:22

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]8519luo[/i] 于 2016-7-21 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101053343&ptid=9704639][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主知道有多少人专门跑去泰国干人妖么?
你恶心不代表别人恶心,喜欢干人妖的人多着呢!
另外人本人妖伪娘那么多,说明喜欢穿女装干女人的人也不少!
楼主觉得变态不?不变态谁看人妖片......我就喜欢看...... [/quote]
呵呵,万变不离其宗,有些本质的东西,是不会变改的[/color][/size]

felix6556 2016-7-22 09:26

人妖的片子确实比较小众,大多数人还确实不太能接受。

寂寞花茶 2016-7-24 09:09

你不接受不代表着没市场,你仅以自己的观点去代表整个市场,可能吗?你仅是一家之言而已!

探花9 2016-7-27 18:53

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]寂寞花茶[/i] 于 2016-7-24 09:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101068795&ptid=9704639][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你不接受不代表着没市场,你仅以自己的观点去代表整个市场,可能吗?你仅是一家之言而已! [/quote]
呵呵,我不着急,毕竟,赔钱的,又不是我[/color][/size]

xiami1981 2016-7-27 20:08

仅仅是楼主的个人观点个人爱好罢了,萝卜青菜各有所爱,本人也喜欢看人妖,但是我只喜欢看人妖干女优,别的不喜欢,所以说,只能是个人喜好问题,不管拍出来是什么样的,都有喜好看的人群,并不存在错与对的问题!

myway331 2016-7-29 01:41

去看看 AV 排行榜,现在邪恶天使最卖的就是 TS 系列,各种大制作美轮美奂,连 AVN 都为 TS 专门出了盛大的颁奖盛典,TS 早就是主流 AV 类型片了。LZ 自己井底之蛙就不要现了好吗?你只能代表你自己。

漂泊的Z 2016-7-29 14:20

huangxiann 2016-8-2 23:41

个人也觉得人妖在被男优干的同时干女优比较好看。:excellence

bingdian40 2016-8-3 12:48

人妖只是人们好奇的产物

人妖只是满足人们对两性好奇的产物,他(她)们的命运其实很惨的

幽冥地狱 2016-8-3 23:28

看人妖的人估计是满足一种好奇心,看多了正常AV偶尔看看另类的人妖片也不错,至于楼主非要把人妖片固定在一种模式下就片面了,多种模式下出产的AV片才能给观众一耳目一新的感觉,每部片子都一样活着说一种模式就真的没意思没新颖了。

fanfan249 2016-8-4 06:45

荼靡乱 2016-8-7 07:55

我就只能呵呵了,无知当有趣。楼主这种舍我其谁,自己一人浅见代表全世界的霸气思维,以及无视对手自说自话的小学水准辩论风格,都令我叹为观止。最后总结一句话吧:世界那么大,楼主你应该走出井底去看看!

f800235 2016-8-7 12:53

日本拍那个有好多都是真的,但是也有后期处理的了,因为打马赛克你怎知道里面是什么东西啊

6419809 2016-8-8 22:59

想飞的山药 2016-9-17 12:01

*** 该帖被屏蔽 ***

big_dog 2016-9-25 11:42

有些不能接受啊:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 绝大多数的人妖AV,都拍错了,而且错得离谱