查看完整版本: 【5月新番】恋乳ているず THE ANIMATION 「この娘とヤリたい」 [中文字幕]

NikeのB 2014-6-5 13:19

【5月新番】恋乳ているず THE ANIMATION 「この娘とヤリたい」 [中文字幕]

【影片片名】:[ピンクパイナップル]恋乳ているず THE ANIMATION 「この娘とヤリたい」

【影片時間】:00:29:13

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:100 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:813293997d1c5d83cafa3aee52c588f1be1e1695

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://i62.tinypic.com/302s3yp.jpg[/img]

84219101 2014-6-5 13:45

最后2部熟肉终于出来了.....支持啊....顶顶顶

loki211 2014-6-5 20:19

终于等到这一部的字幕了!5月的新番里感觉这一部最带肉感了!

xaxlxxx 2014-6-5 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanhanqi 2014-6-5 21:21

楼主有没有六月新番预告啊
                                   求求求求求求

whb4665653 2014-6-5 23:04

怎么感觉5月太肉了 不太喜欢这么肉的 路过 纯支持 太油腻了

msc2 2014-6-6 13:40

其实这种是那种一味的突出胸部大,一点动感都没有的类型。截图看着可能还行,动画就不行啦

1214329733 2014-6-6 20:35

我看过这个原作本子、画风很赞的说、想不到出动漫了!这个得支持下!

超大侠 2014-6-6 20:46

这部动画相当可以虽然没什么深度,但是画风很不错看着相当有感觉不过它一集有三个故事主角都不一样的...

wzm3lanyu 2014-6-6 21:48

巨乳啊,超尺寸的美女,支持下

yyhnli 2014-6-6 21:57

这些乳都是变态的大了,太夸张了,一点都不真实!

lsty 2014-6-7 11:18

新番终于来了 支持下汉化组
5月新番不怎么好看啊。
还是期待下6月的。

wangyidongai12 2014-6-7 17:12

图片看不到不知道是不是我个人原因,但是回复里面都说画风很好我就光支持下了

gdgd250 2014-6-7 18:15

这部画风感觉怎么好老啊,像10年前的画风,白色有点多,很虚的感觉,不够细腻

6295355 2014-6-7 21:09

chencon 2014-6-7 23:03

有没有和to love那种画风的 本人比较喜欢那种的

caicaicai2 2014-6-7 23:21

这个得支持下!:excellence

兰无心 2014-6-8 01:01

妹子身材都不错,肉肉的。就是剧情方面过于单一和直白了。不过其中小五郎和喵子的一小段还算不错的,不光是从爱爱的动作和对话这两方面都还算不错的。

wangningxz 2014-6-8 15:12

fl306 2014-6-8 16:52

恩   看多了真刀真枪有的时候确实需要这种动漫来调节调节啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月新番】恋乳ているず THE ANIMATION 「この娘とヤリたい」 [中文字幕]