查看完整版本: 【5月新番】天然恋色アルコール 前編 ~アキラとナオト~ [中文字幕]

NikeのB 2014-6-5 13:12

【5月新番】天然恋色アルコール 前編 ~アキラとナオト~ [中文字幕]

【影片片名】:[White Bear]天然恋色アルコール 前編 ~アキラとナオト~

【影片時間】:00:20:57

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:125 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5b687a09092a4209414f8e1a5042bcea057ee634  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://i62.tinypic.com/2upux01.jpg[/img]

haoboheni 2014-6-5 13:15

动画画风相对较肉,汁水多~妹子萌。够淫荡。

迷你版v 2014-6-5 14:41

才开始研究动漫类,还可以吧

wyp5675 2014-6-5 16:32

第6副片段,翻译好经典,工作完之后不洗盘子好脏的,太经典啦:s_2:

siwangliby 2014-6-5 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xaxlxxx 2014-6-5 21:01

kokiangela 2014-6-5 23:37

zangma3819 2014-6-6 09:27

终于有中字了,期待很久了,肉肉的感觉很好

msc2 2014-6-6 13:41

这个看起来不错,胸部软软的,不是那种石头的类型。

素盏 2014-6-6 20:00

楼主~~你这个片子6月2号发过的~~你漏掉了一个新片子【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 !
我想你原来应该是要发这个的吧!~

feiyuliuxin 2014-6-6 20:24

这个是新番吗,看着不想

wangyidongai12 2014-6-7 17:16

动漫里面图片怎么大多数都看不到,其他板块都没有问题,叫我怎么回复?

chencon 2014-6-7 23:05

有没有无码的 喜欢黑丝的那部分

diaosinia1 2014-6-8 15:32

这么久了还没熟肉的:wad37 :wad37 :wad37

JcyTom 2014-6-9 16:34

话说5月份的动画,还是比较在意GOBAN的那个乳色吐息啊,不过这个看起来也挺好的啊,可惜要工作,下下来了不一定有时间看啊。上个月的还没看完呢
页: [1]
查看完整版本: 【5月新番】天然恋色アルコール 前編 ~アキラとナオト~ [中文字幕]