查看完整版本: 第一次自拍:展示老婆的情趣内衣

wobushiselang 2014-3-5 15:43

第一次自拍:展示老婆的情趣内衣

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zs6628 2014-3-5 20:47

LZl老婆身材不错啊,屁股还听性感的

nohappy 2014-3-6 10:37

那带子湿的位置好奇怪啊,小妹妹长那个位置么?

xiehaiyun 2014-3-6 11:18

光滑圆润的大屁屁,实在是太性感迷人了,谢谢分享。:excellence

hmgq 2014-3-6 12:24

楼主还有福气啊 有个好身材的LP

wobushiselang 2014-3-6 12:40

回复 3楼 的帖子

黑夜漫长 2014-3-6 13:54

楼主 没没看见情趣内衣的全套 到看见丰满的后面

amon511 2014-3-6 17:18

还是不错的么!我老婆就是怎么都不接受这些东西,让我很是苦恼呀!

wobushiselang 2014-3-7 12:07

回复 8楼 的帖子

cqxfd 2014-3-9 22:48

这种T型的穿起来的确性感,上任女友买过,感觉穿着做起来总要把布往左或者往右拨,感觉有点小阻碍不舒服,相比之下偶还是喜欢布面积大点的最好蕾丝,中间开缝或者开洞的那种,正面边看边做更带劲

a382066382 2014-3-10 01:59

总体看起来和不错啊~果断支持啊~

mcbaking 2014-3-10 03:15

liuyunwu_hb 2014-3-10 16:49

看着好有诱惑啊,我不行啊,给老婆买了人家不穿,让扔了,谁让咱家没有魅力啊!

a7896332145 2014-3-12 20:49

看起来似乎很性感的样子,不过最近在戒撸,等结婚之后和老婆试试

wxkb888 2014-3-18 16:27

楼主老婆屁屁很性感,皮肤也好,岁数应该不大,另外楼主可以给老婆买些纱布料的丁字裤,这个丁字裤送的,质量太不好了,做爱时穿穿还还可以,另外喜欢楼主把自己的毛毛剃了吧,这样拍照看着和老婆的屁屁协调,哈,俺的都剃光了,老婆很喜欢!

wobushiselang 2014-3-20 21:47

回复 16楼 的帖子

tonybush 2014-3-20 22:46

夫妻两好好享受,这个颜色的内裤视觉效果很好。

yu9382123 2014-5-20 08:12

这种丁字裤很性感,我就有好几条

ssmnxxx 2014-5-28 15:49

超性感的屁股啊!特别是穿上了T字库。更加诱人。

ppppp3368 2014-5-28 16:56

页: [1] 2
查看完整版本: 第一次自拍:展示老婆的情趣内衣