查看完整版本: [魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-7-28 22:47

[魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]

[img]http://sadpanda.us/images/1756690-JRXA47A.jpg[/img]
[size=3]
8+10bit 附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=PGH3SxdjXi [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:Y56NUI5AMXZU6GNM6QY3VPALFJ7LDKQL

[/size]

xinlenovo 2013-7-28 23:33

这,居然这么快就有720P的了,不简单啊

索爱w595 2013-7-29 01:19

图片看着有一种很灰暗的感觉啊 封面人物画得好变扭

caicaicai7754 2013-7-29 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a415270858 2013-7-29 14:09

等了好长时间,终于出来了,收藏,感激。

i3595i 2013-7-29 19:29

楼上的说等了很久?我孤陋寡闻没听说过呢……
不过这个封面看起来相当诱人呢,小女孩还有点羞涩的感觉,不喜欢那些太YD的动画剧情啊

fanyanjun11 2013-7-29 20:39

这么快就有高清的出来了,早知道昨天就不下了,等今天的再下,不过也没关系,还好数据量不大,感谢有马这么快出资源

hckureaa 2013-7-29 21:01

沒記錯的話遊戲也是沒多久前才出的,這個映像化時間也太迅速了吧。
美中不足是遊戲中的重口鏡頭都被和諧了,和普通的強推作品也沒兩樣了。

军火贩子 2013-7-29 22:38

名字听起来挺鬼畜的,不过怎么封面这么萌

esteed 2013-7-29 23:00

这个画风是我最喜欢的,绝对要下!

被『爱』遗忘 2013-7-30 01:53

这速度,没得说啊。才几天就有720P了。。。不错不错,收了。期待更多的精彩资源!~

dymagicer 2013-7-30 01:53

故事设定的口味很重,但是剧情太弱了。莫名其妙地故事就展开了,一点前因后果都没有交待。

异端之心 2013-7-30 10:33

感谢大大们的辛勤翻译

lzy0 2013-7-30 14:35

生肉看完才发现是PORO的,应该还有后续吧?
熟肉先补看剧情

柔情如梦 2013-7-30 18:19

太重口了
实在是受不了.........
poro社不能这样子啊!

GUU 2013-7-31 02:59

以前看游戏的CG,结局似乎是JK们被抓去异世界,之后被精灵族解救了,最后就一直留在异世界和精灵男们PAPAPA?

anyei520 2013-8-2 01:40

看过这类的CG感觉怪怪的~

xinren063 2013-8-2 18:36

凌辱类的情节不是很有爱,不过画风还是很细腻的,冲着这画风也要看看啊

li314643325 2013-8-2 19:19

是鬼畜的? 光看封面我怎么有种3D的即视感

shifuyuan 2013-8-3 10:20

女主很萌,貌似是透视了重点部位,纯支持一下!
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组]JKとオーク兵団 悪豚鬼に凌虐された聖女学園[1280x720 x264 AAC]