查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

503774789 2012-5-25 09:46

【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

【影片名稱】:衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル~管野しずか  
【影片格式】:avi
【影片大小】:948MB
【影片時間】:1:56:28
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:  
【種子期限】:每日早9点--晚5点做种
【影片预览】

[img]http://513pic.com/pic.aspx?id=12a8e125-3ea0-455f-83c4-b5c8946ed6a5[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

[size=6][color=red]你们的回贴是我发贴的动力!
[/color][/size][size=5][color=blue]小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,也是对我很好的鼓励![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 503774789 于 2012-5-28 20:00 编辑 [/i]]

老婆情人一起啵 2012-5-25 10:13

牛呀 看图片满刺激的 下载后仔细欣赏 谢谢

704305336 2012-5-25 10:38

我艹 从来没见过小日本还有这样的片子, 一定要下下来看一看,非常感谢 带走,爽死了这个

lengme 2012-5-25 10:39

这个也太重了,这个这个,还是不下了

longyi8281 2012-5-25 11:32

已经欣赏过了,此片段在影片最后才出现,此女优的确强人一等

aruk3033 2012-5-25 11:47

这个主题太强大了,我记得只有在欧美片里有此类题材,不过顶多也就是玩玩手臂和啤酒瓶,玩头的还真没见过...

fangjian-yu 2012-5-25 12:11

奇人层出不穷啊,第一次看到这种场面,好奇心驱使就看看,支持

jiejie0107 2012-5-25 12:18

这个厉害的,看看图片就吓人啊,片子还是不看了,虽然我很喜欢重口味

yjfku 2012-5-25 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

up2usm@126.com 2012-5-25 12:32

霸气外露啊。。。 N多年前就有看过一个欧美人拍的类似的。
这么多年后终于到了亚漩

timefor 2012-5-25 12:40

对此我持高度怀疑态度,不可想象,拳头的我看过,脑袋就算了

cheyebo11 2012-5-25 13:21

这个系列的片子都是有码的,我一直不相信这是真的!

黑毛警长330 2012-5-25 13:58

不是吧     这也太夸奖了吧   头也能进

dzx17503018 2012-5-25 14:28

再怎么不能下载种子啊?!!!!!!!!!!!!!!

luisyan 2012-5-25 14:52

靠 绝对是特技 不过看着蛮爽的! 感谢分享

waxjgj 2012-5-25 14:52

:sleep 一看就知道是假的,孝日本做的不像呀!!!

建顺 2012-5-25 15:00

回复 1楼 的帖子

日本玩这类的小有 够新鲜 如果无码就更好:excellence   楼主厉害  :teeth

ranger_13 2012-5-25 17:10

我晕,这么变态,撑那么大,还有感觉吗?替她以后的老公默哀

seliang123 2012-5-25 17:57

小日本就是厉害,这样的片子也可以拍出来,口味太重了。

gravealex 2012-5-25 18:12

觉得多数是假的,不过即使是假的,还是觉得口味超重啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)