查看完整版本: 黑色透明连体内衣(熟女演绎)

随便你们 2011-9-23 11:11

黑色透明连体内衣(熟女演绎)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:最近也没什么好料送给大家,新作一组,大家共享[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】: 40元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【网站服务态度】 :服务到位,发货及时
【购买经验及过程】:购物网站都有,淘宝就有,输入情趣用品,就可以看见
【产品评价及介绍】:质量一般,就是锁边的蕾丝有爱,很不错滴。女人的肌肤从纱的缝隙中透出来,绝对让男人性趣大增。[img=449,615]http://farm7.static.flickr.com/6172/6173655931_b322efde5c_z.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]再来一张,侧位照[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img=638,567]http://farm7.static.flickr.com/6169/6174182902_5f1c0b1b50_z.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]有感觉了,硬了[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size][img=639,448]http://farm7.static.flickr.com/6174/6173656115_336851234b_z.jpg[/img]

[size=4][color=blue]脱衣服的全身照[/color][/size]
[img=640,433]http://farm7.static.flickr.com/6175/6173656235_f45dec42ef_z.jpg[/img]

[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 随便你们 于 2011-9-23 12:31 编辑 [/i]]

风云天下续集 2011-9-23 12:46

全是透明的黑纱,迷人的身体隐隐约约的显露着,看着就激动不已。

haha121121 2011-9-23 14:07

衣服很性感,黑色诱惑,熟女也很诱人,就是乳晕大了些有点影响美观~

fireagain 2011-9-24 13:10

不错。喜欢,就是不知道我老婆那身材,穿起了,效果会不会好。呵呵

wabt168 2011-9-24 16:29

真不错,很性感,就是买来老婆也不一定会穿啊。唉!做人真失败。

醉龙76z 2011-9-24 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kk6966 2011-9-24 18:25

zmgf195 2011-9-24 18:59

看着还可以,可能模特儿身材一般,没能最大体现出蕾丝透视衣的性感,有点特色的。

atsleep 2011-9-28 12:14

隐隐地露出上面的亮点,确实是不一样的诱惑

503236841 2011-9-28 14:04

我也有买过.图片很精美。买来完全不是那么回事。尺码不对 穿不上。用料粗糙。哎

szbaxx100 2011-10-8 11:10

熟女是成熟男人的最爱!要得就是知情识趣,够淫够浪!

smxd 2011-10-8 14:01

这套内衣设计挺好,很诱惑,当然更重要的是真人熟女试衣,非常支持

app5678 2011-10-21 14:17

MM乳晕有点大颜色有点深应该是生过孩子的,总体来说黑丝还是不错的。

fengzheng2001 2011-11-1 22:48

ytyl8033 2011-11-2 11:40

做人要厚道,回贴是美德.尊重楼主的劳动成果.谢谢

llltttmmm 2011-11-10 20:28

衣服相当给力啊,熟女穿最合适,胸大屁股大才能显出衣服的性感

453683595 2011-11-10 21:54

好图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

nickwang197 2011-11-10 23:30

呵呵 可惜无法显示哦 是什么原因呢 好想欣赏一番哦

kao405690718 2011-11-11 01:18

隐地露出上面的亮点,确实是不一样的诱惑:excellence

lugubrious 2011-11-15 00:40

性感。喜欢。好棒。有机会买一套来。呵呵!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色透明连体内衣(熟女演绎)