查看完整版本: 【出嫁】(9-11)13楼回复

白领笑笑生 2010-4-12 21:48

【出嫁】(9-11)13楼回复

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blzr 2010-4-13 01:08

1.丑陋的子孙袋津(紧)贴着怡儿俏丽的面孔。
2.她又一次失禁了,分开的两腿之间彪(飙)出一股液体来。
3.公主恐怕不只(止)一次和他发生关系,
4.他礼贤下士,总能解人与(于)危难当中,
5.其他兄弟也三三(加“两两”)的抱成一团,
6.他现在想的多是半(多半是)到妓院找几个风骚的女人刺激下,
7.老九是个混(浑)人,一见到笔墨纸砚就想起小时候惨痛的记忆,
8.一只手砰的一声排(拍)在桌面上道“匹夫尔敢!”
9.正在“闭目养神”的老九被他这一掌吓了一条(跳),
10.八哥就连连(此处多一字)最喜欢的玉麒麟都送给这老匹夫。
11.一看到她就想起(此处多二字)禁不住想起她刚被哪(那)老匹夫干完,
12.眼睛瞄向八皇兄的时候却瞬间有些凝滞,却(但)是她垂下眼很快遮掩过去了。
13.那究竟抓的是抓(此处多二字)自己还是那老匹夫呢?
14.“你?”晓(饶)是公主涵养再好也被他弄得无地自容,
15.一直(只)手指着这个浑人气的直哆嗦:
16.皇妹嘴巴怎么有股怪味,莫不是刚刚给那(哪)个男人舔过,
17.秦世峰只看到怡儿一只(个)脑袋,一只扶着书桌的小手,
18.桌面上怡儿的手不见了,她似乎跌到(倒)在地。
19.这说不定这(还)是个可以拿到那些东西的机会。
20.毕竟战事一起(启)首先遭殃的就是这些入质别国的皇子,
21.如果他不是贤王,还有那(哪)位皇子可以承受贤王的称号,
22.她常年便(跟)随师父游学四方,
23.过了一年半载终于在大唐算是占(站)住脚,
24.郭松儿见两人再次见面竟是这幅(副)场景,
25.也许是为了发泄在郑(郭)松儿身上的怨念,

ft123 2010-4-13 12:44

文章更新到这了,还没看懂到底要说什么,为什么公主会如此的淫荡,就是为了那个小侍卫吗?还是别有所图?

晴天狗狗 2010-4-13 13:03

哎 近期最好的作品啊 没有之一
主要是人物的设定描写花了功夫 这样看起来很有味

85666988 2010-4-13 15:30

公主的过去到底发生了什么,楼主的伏笔让人期待啊。

slysheep 2010-4-13 16:16

大大跟新好快啊,真是我等的福音,这章把八皇子在大唐帝都的生活通过倒叙的方式写出来了,大唐太子妃的往事也终于揭秘了,可能是要和出云公主对比吧,毕竟2个女人在很多方面又相似之处,期待大大的下文

xiao8899 2010-4-13 16:48

作者的伏笔埋得太深了,出云出于什么目的去接触那个小侍卫是为了得到什么吗?是什么样的东西这么重要?出云出嫁没有那么的简单。让人热血沸腾的人是谁呢?淑妃吗?我想应该还有重量级的人物出现的。这些都让人无比的期待啊 加油!!!!

1357246 2010-4-13 17:03

polang123 2010-4-13 20:09

还是挺不错的小说,虽然人物塑造方面还是逃不脱将女子写得非常淫荡的俗套,但是文笔情节方面都是有值得一看的地方的!不过个人还是想提个建议:一个再美的美女,如果人尽可夫淫荡无比,那么恐怕吸引力也是有限的很——女孩真正吸引人的地方,还是在于那一抹矜持羞涩却又欲拒还迎的姿态。如果能把文中的女人写出这样的味道,那本书将更好看。

alement0913 2010-4-13 22:09

罪过罪过啊,没有第一时间来看楼主更新,果然让很多狼友都猜到了(包括小弟在内,嘿嘿)这几章就是两个哥哥和公主玩3P啊,而且里面还提到了两位皇子合操那个李夫人的事情啊,嘿嘿,作者大大什么时候详细写几章关于这里夫人的事情吧,小弟已经被吊了好久了啊,嘿嘿,伏笔越来越深了,原来公主是受了皇帝之命才接近小峰的啊,看来小峰哥哥的死肯定也与皇帝有关咯,期待更新啊,大大加油啊!

啊俊 2010-4-13 22:55

[size=4]楼主的前几章虽然没有看过但是就这篇文章来说还真是篇好文章啊,乱伦,偷情,虐待等等流行元素都有可真谓是精彩绝伦啊。性的描写也非常的到位公主的娇羞放荡,皇子的荒淫无度都写得蛮精彩的,辛苦了。呵呵[/size]

zjn920 2010-4-14 21:36

非常不错的文章,斗胆猜测下,淑妃可能就是那个神秘女人吧,不过和以前拜读作者“玲姐”一文时有些场景描写类似,如看不到脸部被不同的人在不同地点狂虐奸,不知是作者爱好风格还是构思相似

白领笑笑生 2010-4-14 23:09

xsxs12 2010-9-26 20:56

继老匹夫之后,我们的秦小侍卫,又目睹了仙女被亲生哥哥凌辱的场面。还知道了公主对自己动情的事实,情何以堪啊

crystalqi 2010-9-28 00:43

没事看看还不错,这个故事还可以,支持作者

hotss 2010-10-6 09:52

qdqtjt 2011-11-1 22:09

八皇子一见到她就想狠狠的折磨她,羞辱她,打破她最后一丝尊严,让她永远生活在痛苦和黑暗中。胤禩=阿其那吗?

qqyeats 2011-11-15 21:31

超喜欢的作品,可惜现在太监了,后期写公主少点了,最喜欢公主磨墨那一段。

顾紫冰 2020-7-17 15:53

llwllwllw 2020-11-24 19:14

好家伙,这人物描写有点东西啊!男主的心理挣扎很到位,不过伏笔是不是稍稍多了一点,如果不是人物反差和激情戏对比起来太刺激了,我都有点坚持不下去。希望作者能尽快填坑(但千万要保证激情戏的质量啊),男主的
页: [1]
查看完整版本: 【出嫁】(9-11)13楼回复