查看完整版本: 38岁了还有没有必要割包皮

streetzone 2022-8-14 05:29

38岁了还有没有必要割包皮

本人38了,结婚七年,马上二胎出生,正常情况下性生活不错,我下面包皮应该不算长,自我感觉没什么影响,只是周围人都割了包皮,我不知道我有没有必要割包皮,如果割,这个岁数有没有什么影响

滑稽兽 2022-8-14 10:28

自己感觉没问题应该没什么事把,我周边认识的人割包皮的都是十几岁时去的,他们是感觉有些影响日常了所以才回去。

myfjdqt 2022-8-14 10:47

没必要了,正常就行,你想想手术要修养,有工作有家庭的人没必要找这个事

270657067 2022-8-14 14:13

这个岁数注意每天清洗就行,割皮主要是针对包茎和龟头发炎,容易引发老婆妇科疾病,你勤清洗应该没什么问题

stserwang 2022-8-18 13:54

想割就割,各有利弊。
优点:没有了那包皮,等术后完全恢复后,龟头表面会开始粗糙,敏感度下降,对做爱时间有着明显提升  清洗方便,而且洗的干净。
缺点:首先你得有时间,在家休息一段时间,年龄大了,恢复时间不如那种十几二十岁的小伙子,再来就是伤口愈合期间,勃起会很痛。另外 愈合后还得禁欲一个多月。
至于对你有没有影响,那就是恢复时间和禁欲,局麻,不对其他有影响。

一树繁花 2022-8-20 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

694755382 2022-8-21 15:30

用医生的话来说的话,如果能分开的话,其实没有必要的,把当然去掉了以后敏感度确实会大幅下降,时间会长一些,不过到时候你的恢复恢复周期会长很多,这个就得你自己酌情考虑了。

20mutu 2022-8-21 17:06

这年纪没必要割了吧,何况都结婚生小孩更加没必要,只要能翻过来洗就行了

dy91666 2022-8-29 20:32

没有炎症的话  没必要割

zaq135567 2022-8-31 17:57

我觉得只要不影响自己正常的性生活,割不割无所谓啦,只要自己平时搞好哪方面的卫生,多一事还不如少一事…

gagagajajaja 2022-9-2 00:56

我也差不多,但是都这个岁数了,就懒得割了。每日清洗就好,另外可用一些男性护理液

qq912552710 2022-9-11 23:36

上面割一送一可太秀了

lzslzs5959 2022-9-12 19:18

我29岁那年割了,然后快感下降了40%,  原来快感有一部分来自完好的包皮,割了就无了
不是包茎就没必要割.

jkuck7 2022-11-18 22:03

以前问过一个熟悉的,当时是这样说的如果你能都露出来,或者说能用手翻出来不是很影响时间的话。他给的建议就是不要。有些过长但不影响的做过之后出现了一些不是很好的反馈。不过这个是一个概率问题,并不是医疗事故。反正有好有坏就看愿不愿意承担风险了。38了说实话,用不着。割了那段时间还不能收到刺激何苦为难自己。

lss974 2022-11-29 22:59

45岁,今年割的。干净卫生,没有以前的异味了。啪啪时硬度明显提升了,敏感度确实降低了。

雾神大人 2022-12-3 17:51

都这个年纪了,主要就是老了以后的养护比较麻烦,老年人包皮过长很容易堆积包皮垢诱发炎症,要经常清理

我爱HM张 2022-12-10 12:30

我30了,前几天龟头炎,去医院看完,建议割包皮,以后容易炎症

wang6824 2023-1-2 08:22

这个岁数没必要了,如果要是为了降低敏感性网上有那种翻开包皮的小器具,用了它在穿上衣服,平时走动也能降低敏感性,几天就可以

brucelovemm8 2023-1-8 22:24

都这个年纪了,只要你不发包皮炎、龟头炎,没有害得你老婆阴道炎,不影响啪啪,每天洗洗就没事了,啪啪前一定要洗。

dajiba_ 2023-2-15 00:01

只要包皮能正常翻开,不是包茎,无所谓割不割.不割也有好处,就是龟头敏感.但前提是你能享受的住这种敏感.
不必跟风.
页: [1] 2
查看完整版本: 38岁了还有没有必要割包皮