查看完整版本: 【我暗恋的小慈老师】(完)【作者:koi114】

皮皮夏 2018-3-21 11:15

【我暗恋的小慈老师】(完)【作者:koi114】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z1996105z 2018-3-21 13:46

从男主角度说,这个小柔真是个好队友,好帮手,竟然帮他做了这样的事情,对老师下药,还是个姑娘。从正常角度看,这个小柔过分了点啊,做这样的事情,唉!不过只是小说嘛,看这小说的原因都懂得,图一乐罢了。
小慈老师结婚四年没有孩子,这一次中,看来定是男主的孩子了。真是6到飞起啊。愿善待孩子。虽然剧情已经完结,但还有不少的想象空间嘛。

kkoo9987 2018-3-21 13:55

写的挺好,也比较真实,整个故事的铺垫也合理。青春期产生的爱情萌芽,就感觉女主身上什么都美,情人眼里出西施也很正常。还是单相思恋,女主已婚,也不知道男主对自己的暗恋。如果男主突然要同女主交欢,我想象不出来后果。这里的小柔告诉男主12点以后去找女主,也知道女主还没睡,到底隐含是把女主醉了,让男主达到了交欢女主。反过来女主不一定就喜欢男主,只是醉死被交欢。下回要小心了,弄不好男主的种子发芽,可就害死女主了,都不知道是谁杂种。谢谢作者

ttad1151 2018-3-21 16:07

队友神助攻! 这个队友有ooxx的可能啊,可以写个队友和主角的故事,然后在和老师双飞,,想想都好舒服,

chengzi7 2018-3-21 23:37

隐藏真相:说不定老师老公不孕不育(当然自己不知道),老师假装喝醉诱惑主角借种,主角刚好高三结束毕业离开,完美摆脱主角。说不定小柔也是帮凶:smoke
页: [1]
查看完整版本: 【我暗恋的小慈老师】(完)【作者:koi114】