[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】 第十三章 下咒

统一回复下,更新还得过几天,这个月事情太多,没顾上码字,抱歉

回复 81楼 的帖子

大大快更,我的牛牛饥渴难耐了!

回复 81楼 的帖子

就是可以把已经码好的先发一下吗,这是一下子储存很多还是接下来一章一章出嘞

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-9-1 02:11 发表
统一回复下,更新还得过几天,这个月事情太多,没顾上码字,抱歉
那我就安心了

15天了,还没有更新

引用:
原帖由 2704694867@qq.c 于 2024-8-18 01:07 发表
女主明显认得这个宾馆里的人,并且应该很熟悉,打了3章伏笔,看来这次终于要进入主线剧情
我怀疑是大炮的父亲,前面写到眼睛上课请假上厕所,表情极其滑稽。应该是就是那会被偷的,大炮的父亲也说过这事没完。不过很好奇作者怎么去圆飞机杯的由来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:36

请问作者,会圆飞机杯的由来吗? 希望后续围绕飞机杯展开, 可能是几人争夺飞机杯,也可能是小伟的父亲搞的鬼~~ 另外 第十章 太顶了 给人无限的想象空间,还有电话打通后 女主嘶哑的声音,(别搞调教女主本人啥的 那样感觉就跟普通的刘备文差不多了) 单纯讨论 不喜勿喷 希望不会影响到作者大大创作。  另外  求更新啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:36

作者能先大一点点出来吗,这几天真的憋坏了,本来结尾就很令人遐想,又将近半个月没更新,每天都是对着之前的章节手冲,都快背下来了,希望作者大大能尽快更新,满足我们这些读者,也希望作者之后的章节写的更好,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:22

作为一个“纯爱”党,前期的发展真的太有意思了,以至于到了后面有绿的部分都不忍弃坑,只好带入黄毛视角往下看了。
以前也看到过类似的漫画,但是都是和同学或者姐姐妹妹之间的故事。这种“拟态”飞机杯还真没看到过有母子相关的(应该有,大概是我孤陋寡闻)。可惜从一开始就定基调是绿母了,看发展女主肯定要被直接肉身拿下
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-3 20:00

还没更新啊,最近这么忙吗?