[新片] [IPTD-860] 安城アンナの濃厚な接吻とSEX

[IPTD-860] 安城アンナの濃厚な接吻とSEX

【影片名稱】:[IPTD-860] 安城アンナの濃厚な接吻とSEX
【出演女優】:安城アンナ
【發售日期】: 2012/03/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.51 GB
【影片時間】:180min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@IPTD860.torrent (67.2 KB)BT资源

2012-2-27 19:19, 下载次数: 18556

本帖最近评分记录
  • 無名 金币 +452 2012-2-27 19:47
  • 無名 原创 +1 2012-2-27 19:47
  • 無名 威望 +1 2012-2-27 19:47

新人么?目测楼主发的几贴都是唯美效果的类型,质量很高,不是封面杀手,下了,感谢楼主,希望多发高质量的此类片子。

沙发。女女不错,脸型比较到位。我喜欢。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 论坛禁止使用沙发- 2012-2-27 20:23

封面做得很唯美,安城是个好姑娘,截图里那张亲吻镜头被雷到了,支持

安城虽然是新人,但是身材纤细,胸部不太大,可是皮肤白皙。值得一看!

这个不会是封面党吧,封面把mm眼睛拍得很大,内容图她的胸部很小啊,摄影师扬长避短了。

这个女优的服务质量不错哦
都快赶上680的了~

我擦 有一封面杀手 看封面P的好看的一比 看截图 哭了~

看封面觉的好美,看了截图,有点像封面党,搞的我都不敢下了!被坑怕了!还是下了看看!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!

我怎么看像angelababy,啊 各位有没有同感呢,我已经收集了三部了 谢谢楼主