[离任作者] 【儿时回忆之出轨的妈妈】(第二十七章)

间隔如此短时间又更新作品,还是万字大章节,楼主绝对高产啊,太给力了。追看本作也有一段时间了,本章内容上半篇为肉戏,细节描写上有着作者一贯的风格,倒是红床秋千这个高难度姿势并不多见。如果说上半篇描写的是肉体,那下半篇描写的就是离心了吧,感觉从第一章开始主角的妈妈一直在离自己的名义上的丈夫越来越远,2个月回来一次居然还不满足,一般男人碰到这种自己2个月没回家妻子对自己的态度什么的一看就应该知道真相了吧,而,主角的爸爸居然那么弱智(请原谅我用这个词),完全察觉不到,自己的妻子和儿子对自己的离心离德,我觉得这点上有硬伤的感觉。还有关于母亲的文章,一般分为母寝取和乱伦,而本作从名字上应该就能排除后者,看到现在主角也没有任何的想要上自己妈妈的冲动,哪怕是想法都没有,如果是母寝取的话,写到27章居然没有任何的被发现或者第3角色进入,只是和一开始唯一的出轨对象不停的搞,妈妈对黄明是爱?是欲?爱欲都有?如果把黄明和主角放一起让妈妈选择,她选谁?难道最后会写出纯爱结局么?我期待着作者新作解惑。最后作者大大佳友,红心送上。
《您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试》这到底什么意思?我已经防火墙杀毒软件什么都关闭了还是不行啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 14:46

是呀,这种女人天生就是便偷人的种,一定会离婚的

是呀,这种女人天生就是便偷人的种,一定会离婚的
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 重复~ 2011-6-14 16:42

大大~黄明最后能不能和主角的妈妈在一起那? 而且 主角的妈妈还和主角自己乱伦~ 希望有这个情景

楼主发文辛苦,造福我等淫民,值得表扬。但是有一缺点应该改进,细节描写非常到位,情节就过于平淡了。其实男主的窝囊废老爹就是很好的一个素材啊。一个有淫妻情节的男人,和儿子一起偷窥自己老婆红杏出墙。。。。多刺激的事情啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:43

应该说这类文章口味很重,当然视角也很独特啊,不过细节描写还是很好的。

肉戏很多,但是剧情进展太慢了,早就应该发生点什么了,不然总是从儿子的视角看,就会审美疲劳了

红床的设计还真是窍妙啊,看着文中婷婷和黄明的战斗激烈程度就让人很兴奋,看的过瘾。真的很羡慕这两人的欢爱激情。而文章中也提到了为了更好的方便他们的偷情而设计陈哲的工作,可谓是费尽心机了。
在看完后,觉得作者好像写的有点错漏了,前面的文章写的是在南京的别墅里,而且还是以集体外出到南京旅游的借口出来的,怎么现在却是说要到家里去了,这个好像不大合理哦,希望作者能够改改。
最后,希望楼主大大能创造更好更多的故事,谢谢你的努力。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 17:43

三十如狼,这句话真没错的。肉才是这篇文的主题,不过感觉小孩总是去偷窥,大人们就真的不会发现啊?

非常精彩的文章,希望在以后的故事情节中能加些丝袜、露出等其他内容,让妈妈和黄明的性事更加精彩